Serunya Bakar Seafood Sendiri di Baka-Baka Seafood Club Bandung

Sore-sore mendung beberapa waktu yang lalu, sehabis pulang jalan-jalan cari jajanan Bandung kita lewat ke Jalan Babakan Siliwangi. Pas lihat ke arah kanan jalan, ternyata ada tempat makan Seafood baru di lantai 2 area tempat cuci mobil. Pas banget di sebelah Teras Cikapundung. Kabarnya disini bisa bakar sendiri seafoodnya looh, wih menarik ya? Dari luar tempatnya eyecatching banget, […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Ramadhan di Kampung ala Sheraton Bandung Hotel & Towers

Hello~~ Kali ini kita ada di Sheraton Bandung Hotel & Towers, konsep All You Can Eat Buffet bulan puasa ini seru banget! Dengan tema Ramadan di Kampung, Feast Restaurant yang bergaya western disulap ala “kampung” dengan hiasan atap daun, lampu minyak, kain batik, warung kopi, dan nuansa sawah pedesaan loh 🙂 Rasanya hangat, tenang dan nyaman, serasa […]

Baca Selengkapnya

Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe. Selain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under construction” gini, lengkap sama segala propertinya 😀 Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

Malam Minggu? Dinner di Sheraton Bandung yuk~!

Kalau ngomongin malam mingguan itu rasanya pengen makan malem sambil menikmati suasana yang romantis yaa. Pengen bisa makan sepuasnya juga? Bisa! Dateng aja ke Feast Saturday Buffet Dinner at Sheraton Bandung Hotel & Towers! “Go get anything you wished to have at Feast Restaurant”

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Sweet Escape for non-Coffee Lovers : Choco’te!

Wangi kopi yang bikin seger jadi salah satu favorit mahasiswa jaman sekarang. Banyak banget yang check-in di Starbucks, J.Co, dan cafe-cafe tempat ngopi lain yang lagi hits di Bandung. Tapi, seberusaha apapun kita buat ikutan “ngehits” biar bisa foto minuman kopi yang kece gitu percuma kalau sel-sel di tubuh kita menolak! (baca : ga kuat perut […]

Baca Selengkapnya