Burger Rendang? Cuma di Core Burger

 

IMG_1942Salah satu kuliner di Bandung yang unik dan bikin penasaran~

Apa jadinya ya kalau burger, makanan terfavorit di Dunia, dikombinasikan dengan Rendang, masakan terlezat nomer satu di dunia? Bisa jadi makanan terfavorit dan terlezat nih ❤

Core Burger

(@coreburger)

Jl. Ternate no. 10

(kawasan Jl. Riau)

Kalau main ke kedai Core Burger dan Baso Mas Tatoo di Jl. Ternate, suasana ala “emo” dan nuansa “hitam-hitam” langsung terlihat. Gimana nggak, yang punya Core Burger ini ternyata drummernya Alone At Last, band indie beraliran Emo asli Bandung.

Terlepas dari ke-emo-annya, Core Burger ini rasanya amazing banget! Gak percaya?

Let’s check it out~!

BANDUNG’S FINEST BURGER SINCE 2012

ALWAYS MADE WITH HEART AND SOUL

Di Tastemarket ini Core Burger lebih menampilkan tema “military/army/war” tapi tetap berkesan “cool and dangerous”.

IMG_1928

IMG_1930

IMG_1933

IMG_1934
packaging Burgernya

Dari dekorasi dan packagingnya sekilas lupa sama kesan Emo-nya Core Burger ini, tapi begitu baca judul menunya…………

IMG_1935
Menunya kaya judul lagu khas aliran EMO + #gantijudullagudenganburger

Tapi tenang guys, masaknya gak pake moshing atau headbang kok :p

Bersih dan rapiiiiih banget proses masaknya ❤

IMG_1936
proses masak
IMG_1939
pilihan saus

Kita pilih signature dishnya : A DAY TO REBURGER a.k.a Burger Rendang

Pertama kali denger, kita kira dagingnya itu pakai daging rendang ala masakan Padang, ternyata bukan 🙂

Burger disini tetap pakai daging patty sapi. Dipanggang di panggangan yang “Core” banget ini, terus ditambah keju slice dan SAUS RENDANG!

IMG_1937

IMG_1942
IMG_1943

IMG_1944

IMG_1945

IMG_1946

IMG_1947

Dibungkus, dibungkus, terus langsung abis dimakan tanpa sempet difoto :”) sorry guys, enak banget soalnya! hehe

Gak pernah nyangka perpaduan daging sapi patty ditambah keju leleh yang gurih dan bumbu rendang yang kaya rempah dan gak terlalu pedas bisa jadi isian Burger yang supeeeer enak!

Selada, tomat dan bawang bombaynya bikin mulut fresh dan rasanya Burgernya jadi balance~! ❤ it!!

Oia, kalau di Jl. Ternatenya seporsi Burger Rendang ini harganya 25.000 + keripik kentang sebagai pengganti French Fries.

Overall ini fusion masakan paling keren dan hardcooooore!!

Highly Recommended!!

ada yang udah pernah coba juga? kalau belum, langsung cusss ke Jl. Ternate No. 10 yuk~

 

xoxo,

@foodnotebdg

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 respons untuk ‘Burger Rendang? Cuma di Core Burger

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s