Shabu-Shabu and more at Saisan Japanese Cuisine Hegarmanah Bandung

Konnichiwa, Foodreaders~┬áCoba sebutin masakan Jepang yang kamu suka ­čśÇ Sushi? Teppan? Shabu-shabu? Kare? Hmmm, banyak juga ya? Tapi biasanya kita harus datang ke tempat yang spesifik untuk berburu┬ásatu masakan Jepang. Kali ini┬ákarena kita mau berburu banyak jenis, pilihan kita jatuh ke┬áSaisan Japanese Cuisine ini. Kabarnya menu di resto┬áJepang yang sudah ada sejak lama ini lumayan┬álengkap […]

Baca Selengkapnya

Wonjo Bandung, Authentic Korean Food with Korean Chef

Annyeonghaseyo~ We are back~! Kali ini┬áteam Foodnotebdg lagi ada di Korea (ala Bandung)~! Tepatnya di Wonjo Korean Restaurant┬áJalan┬áSetiabudhi atas arah ke UPI, lokasinya persis di sebelah kampus UNPAS┬á­čÖé┬áKarena parkirannya luas memanjang, posisi bangunannya jadi agak tersembunyi. Wonjo ini baru buka bulan Maret lalu, suasananya masih baru dan fresh.┬áDi bagian depan suasananya semi modern, di bagian […]

Baca Selengkapnya

Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe.┬áSelain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under┬áconstruction”┬ágini, lengkap sama segala propertinya ­čśÇ Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh ­čśÇ Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di┬áDistrict 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

New Year Special : #2015bestnine Review~!

Hola~! Anak hits Instagram pasti udah┬ábikin #2015bestnine yang isinya 9 postingan dengan likes terbanyak kayak gini nih ­čśÇ Kalau dilihat lagi,┬ájumlah likes di 9 posts Instagram ini berhubungan banget sama ke-hits-an kuliner di sepanjang tahun 2015. Ayo kita nostalgia sejenak~ sepanjang tahun ini ada tren apa aja sih di Bandung?

Baca Selengkapnya

Sheraton Bandung : Christmas and New Year Feast~!

Hai hai~! Minggu lalu kita datang ke Year End Media Gathering di Sheraton Bandung dengan tema Christmas Feast. Oia, menu yang kita cobain ini adalah menu yang akan ada di Christmas Eve Buffet tanggal 24 Desember 2015 nanti loh. Jadi┬áberasa natalan duluan hihi ­čśÇ Buat kamu yang masih bingung mau ngerayain natal dan tahun baru, […]

Baca Selengkapnya