Sucre Pattisier and Chocolatier, share the sweetness in life~!

IMG_20140831_113235It’s time for C A K E ~ ❤

Sucre Pattisier and Chocolatier

Jl. Kaca-Kaca Wetan

(@sucrepatissier)

Semua cake disini tampilannya dibuat sangat menarik ❤ harganya pun terbilang terjangkau untuk ukuran tampilan dan rasa yang memuaskan 🙂

Permainan warna, bentuk dan ‘glaze’ yang cantik di permukaan kuenya bikin kita gak bisa berpaling.

Di Tastemarket kemarin kita yang biasanya gak terlalu tertarik dengan cake langsung semangat nyamperin booth yang satu ini demi cake yang super imut ❤

Beberapa menu yang ada di Sucre :

Macaroons (@8.000)

IMG_20140831_185926

White Rabbit (25.000)

IMG_1809

Awalnya gak tega makannya soalnya muka kelincinya innocent banget~ But I have to!

Sesuai penampilannya fruit cake yang imut ini teksturnya lembuuuut banget  :”) di dalamnya ada isian rasa mango (lupa istilahnya apa) yang aromanya sangat terasa. Manisnya pas dan melting gitu di mulut~ ❤

Racikan Pastry Chef yang belajar di Le Cordon Bleu, Sydney, Australia ini memang memanjakan mata dan mulut. It’s sooo good.

Sunny Side Up (27.000)

IMG_2049

Pannacotta yang bentuknya dibikin seperti telur ini salah satu andalannya Sucre juga 😀 Kalau lihat penampilannya yang cantik udah cukup kebayang kan rasa pannacottanya yang lembut :”) Sayang mimin gak sempat cobain hehe

Kalau ketinggalan event tastemarket, produk-produk dari Sucre ini bisa kalian temui di Jl. Kaca-kaca Wetan no. 3B, dan beberapa Coffee Shop seperti di Booster Society Dago.

Atau bisa juga pesan online di www.sucregroup.com dan melalui Instagram : @sucrepatissier

FOLLOW OUR DAILY ACTIVITY

Instagram || Line@ || Facebook

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s