Bamboo Dimsum

Dimsum biasanya disajikan dengan porsi yang imut-imut. Makan satu – dua porsi pasti gak cukup :p

Kalau mau puas nge-dimsum sampai bermeja-meja bisa nih kesini >>

d bamboo (1)Bamboo Dimsum

(All You Can Eat)

Jl. Karangsari No. 9

Setiabudi, Bandung

[dari PVJ ke atas lagi]

Terakhir kesana Rp 53.000/orang

Gak banyak yang bisa diceritain disini karena emang agak dibawah ekspektasi :”)

Ambiance :

Suasana disini cukup adem dan bertema “natural”, dari parkiran kita sudah disambut kolam ikan dan pohon-pohonan di pintu masuk. Tempat duduknya lebih cozy kalau rombongan karena bisa dapat yang sofa :p kalau 2-4 orang di kursi biasa aja.

Lantainya kayu, temboknya semacam seng gitu.

Di beberapa bagian ada banyak miniatur kucing dengan berbagai pose :3

d bamboo (2)
cutie cats miniature poorly captured :”(

Foods :

Dengan Rp 53.000/orang kamu bisa makan Dimsum dan aneka makanan dan minuman di stand tengah ruangan. Ada bubur, sup, kue-kue dan teh panas.

Sistem disini kita nunggu di meja, nanti pelayannya datang keliling bawa dimsum. Bisa pilih satu-satu atau ambil semuanya.

Dimsum batch pertama >>

(kita kalap dan langsung ambil semua)

Steamed Dimsum

dimsum bamboo (1)

Dimsum-dimsumnya standar kayak di luaran sana, ukurannya juga cenderung kecil (biar bisa makan banyak mungkin ya) rasanya ada yang enak, ada juga yang agak aneh .____________.;

Tapi semuanya harus diabisin, kalau gak habis bisa kena charge. So, dibutuhkan kerja team yang kuat dan pilihlah sebijak mungkin!ย ๐Ÿ˜€

Batch kedua >>

Fried Dimsum

Gak sempat difoto karena terlanjur down moodnya di batch pertama.

Buat mimin, this batch is a trap! Dimsum gorengnya banyak banget minyaknya, jadi bikin eneg duluan gitu. Tips dari mimin, lebih baik pesen yang steam aja deh ๐Ÿ˜€

Batch ketiga >>

Ceker, beberapa dimsum basah, dll

Di batch ini kamu udah tau mana yang enak mana yang nggak buat dimakan. Kalau pilihan kamu tepat, di batch ini kamu bakal masih semangat buat makan. Kalau nggak, well…. all you can eat bisa macet-macetan disini.

—————————————

Below expectation ๐Ÿ˜ฆ sorry.

 

 

FOLLOWย OUR DAILY ACTIVITY

Instagramย ||ย Line@ย ||ย Facebook

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

15 respons untuk โ€˜Bamboo Dimsumโ€™

  1. Parah banget yg di bamboo dimsum bogor,wkt br masuk bilang masih lengkap dimsumnya tapi baru batch pertama uda bilang abis bbrp menu. Rugi banget 53 tidak sesuai aturan yg dibuat itu all you can eat

    Suka

  2. Di bandung juga sama om,di brosur makanan nya banyak,baru makan batch ke 2 sdh di bilang menu habis,harus komplain dulu baru di keluarin lagi,betul betul kecewa dengan dimsum bamboo bandung,pelayan nya juga tidak ramah,cemberut terus,jangan ke sini lagi om dan tante,very not recommended

    Suka

  3. Hr ini saya berkunjung ke bamboo dimsum bandung yg iklanny all u can eat dgn menu yg lengkap…alhasil ternyata saya sangat kecewa dengan pelayanan dan menu yg tidak lengkap sama sekali..pelayan yg jutek n menu yg it 2 saja membuat saya tidak berfikir utk kembali lagi makan di sana….not recommended….

    Suka

  4. ko orang2 banyak yg kecewa ya sama bamboo dimsum bandung ini ???
    gue makan kesana lgsg jatuh cinta, ya paling malesnya cuma sm dimsum yg nempel bgt di tempatnya, overall nunggu 10-15menit dateng kok, dan ga jutek2 banget ah, cuma kurang senyum aja sih. gue makan minggu ke 1 april 2015, jumat jam 5 sore. Pengen kesana lagi semoga masih sama ya kualitasnya kaya pertamakali gue kesana.

    Suka

  5. tadi makan siang kepagian (sekitar 11.30) katanya saosnya habis….mungkin krn baru buka jd nunggu disajikannya lumayan lama terus saat minta tissu katanya habis jg…
    *restoran ga ada tisu *
    toiletnya pun ya gitu lah….mungkin krn udh sugesti kurang nyaman di ruangan pun kecium aroma anyir gitu….
    sayang bgt padahal dekor dll udah oke banget

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s