Biggest Culinary Event! TASTEMARKET 2014

IMG_1610

3 hari kemarin, @foodnotebdg dan #BandungFoodies dapet kesempatan buat nge-review di TASTEMARKET ย ๐Ÿ™‚ Seneng banget! soalnya Tastemarket ini salah satu event kuliner tahunan paling nge-hits di Bandung dan baru hadir dua kali.

Buat yang belum move on dari Tastemarket kayak mimin atau malah gak sempat datang kesana, ini mimin kasih beberapa jepretan momen-momen asik dari #tastemarket

TASTEMARKET yang ke-2 ini diadakan di Sky Level, Ex-Gocchi (dekat Garden Ice) dari tanggal 29-31 Agustus 2014.

Dari gerbang masuk kita bakal disambut nuansa hijau dan bunga-bunga yang bikin adem. Bukan Bandung kan kalau gak banyak bunganya~ ๐Ÿ™‚

ย 

IMG_1747IMG_1708IMG_1748IMG_1745

Setelah dibikin adem sama tampilan luarnya, pas masuk ke dalam kita langsung dibikin kalap :p

Ada 80 tenants yang meramaikan acara ini mulai dari pastry dan cake imut, minuman-minuman unik, booth cafe dan resto masakan Indonesia sampai masakan khas luar negeri ada semua !!

IMG_1825

IMG_1909IMG_1974IMG_1814

IMG_1808

Belajar dari pengalaman tahun lalu yang katanya ujan-ujanan, Tastemarket kali ini acaranya Indoor. Ada beberapa section yang outdoor tapi untungnya mimin gak kebagian ujan-ujanan hihi.

IMG_1858

IMG_1907

IMG_1860

Spot favorit mimin ada di section paling belakang, sebenernya sih area smoking tapi dekorasinya lucu banget kayak area piknik :))

IMG_1923

Selain tempat duduk di section belakang, beberapa booth juga menyediakan bangkuย ย ย sendiri, kayak Chingu Cafe, dll. Banyak juga jejeran bangku di depan stand. Jadi gak bingung kalau mau makan tinggal duduk, tapi gak ngehalangin jalan ๐Ÿ™‚

Bagus banget penataannyaโ™ฅ. Tempat sampahnya juga banyakโ™ฅ so kebersihan dan kenyamanannya terjamin banget!

Selain kuliner banyak booth musik, arts, garden, tato dll yang bisa bikin kulineran makin fun karena bisa bawa pulang kaktus-kaktus imut, jar lucu dan jajan2 pakai tato temporer HAHAโ™ฅ

Ini dia beberapa tenants yang mimin samperin ๐Ÿ˜€

bisa dilihat juga di instagram @foodnotebdg yaaa~ โค

IMG_1836 IMG_1850IMG_1870 IMG_1880 IMG_1885

IMG_1974

IMG_1833

IMG_1909

ada juga tenants yang bakal mimin review secara SPESIAL 1 tenant 1 post โค setelah ini ya ๐Ÿ™‚

ย 

xoxo,

@foodnotebdg

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s