Biggest Culinary Event! TASTEMARKET 2014

IMG_1610

3 hari kemarin, @foodnotebdg dan #BandungFoodies dapet kesempatan buat nge-review di TASTEMARKET  🙂 Seneng banget! soalnya Tastemarket ini salah satu event kuliner tahunan paling nge-hits di Bandung dan baru hadir dua kali.

Buat yang belum move on dari Tastemarket kayak mimin atau malah gak sempat datang kesana, ini mimin kasih beberapa jepretan momen-momen asik dari #tastemarket

TASTEMARKET yang ke-2 ini diadakan di Sky Level, Ex-Gocchi (dekat Garden Ice) dari tanggal 29-31 Agustus 2014.

Dari gerbang masuk kita bakal disambut nuansa hijau dan bunga-bunga yang bikin adem. Bukan Bandung kan kalau gak banyak bunganya~ 🙂

 

IMG_1747IMG_1708IMG_1748IMG_1745

Setelah dibikin adem sama tampilan luarnya, pas masuk ke dalam kita langsung dibikin kalap :p

Ada 80 tenants yang meramaikan acara ini mulai dari pastry dan cake imut, minuman-minuman unik, booth cafe dan resto masakan Indonesia sampai masakan khas luar negeri ada semua !!

IMG_1825

IMG_1909IMG_1974IMG_1814

IMG_1808

Belajar dari pengalaman tahun lalu yang katanya ujan-ujanan, Tastemarket kali ini acaranya Indoor. Ada beberapa section yang outdoor tapi untungnya mimin gak kebagian ujan-ujanan hihi.

IMG_1858

IMG_1907

IMG_1860

Spot favorit mimin ada di section paling belakang, sebenernya sih area smoking tapi dekorasinya lucu banget kayak area piknik :))

IMG_1923

Selain tempat duduk di section belakang, beberapa booth juga menyediakan bangku   sendiri, kayak Chingu Cafe, dll. Banyak juga jejeran bangku di depan stand. Jadi gak bingung kalau mau makan tinggal duduk, tapi gak ngehalangin jalan 🙂

Bagus banget penataannya♥. Tempat sampahnya juga banyak♥ so kebersihan dan kenyamanannya terjamin banget!

Selain kuliner banyak booth musik, arts, garden, tato dll yang bisa bikin kulineran makin fun karena bisa bawa pulang kaktus-kaktus imut, jar lucu dan jajan2 pakai tato temporer HAHA♥

Ini dia beberapa tenants yang mimin samperin 😀

bisa dilihat juga di instagram @foodnotebdg yaaa~ ❤

IMG_1836 IMG_1850IMG_1870 IMG_1880 IMG_1885

IMG_1974

IMG_1833

IMG_1909

ada juga tenants yang bakal mimin review secara SPESIAL 1 tenant 1 post ❤ setelah ini ya 🙂

 

xoxo,

@foodnotebdg

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s