Alberto’s Resto & Cafe : Black Burger and Steak *updated*

Kangen banget sama masakan di Alberto’s, setelah nyobain menu Brunch dan menu Hemat-nya beberapa waktu yang lalu, kali ini kita akan nyobain Steak ala @albertos_bdg! Penasaran? Alberto’s Resto & Cafe Now move to PVJ Sky Level (sebelah eskalator ke CGV Blitz)

Baca Selengkapnya

Karokun, Jakarta’s Most Favorite Yakitori in Bandung~!

Salah satu booth FAVORIT @foodnotebdg di Tastemarket 2014~! Karokun (@karokun_id)  Masakan enak itu bakal lebih enak lagi kalau ada aromanya, kayak yakitori dan wagyu skewer Karokun ini yang wanginya udah melambai-lambai dari pintu masuk Tastemarket 🙂 Gak perlu dekorasi macem-macem, etalase terang berisi puluhan tusuk sate ayam dan wagyu ini udah cukup bikin ngiler. Walaupun […]

Baca Selengkapnya

Biggest Culinary Event! TASTEMARKET 2014

3 hari kemarin, @foodnotebdg dan #BandungFoodies dapet kesempatan buat nge-review di TASTEMARKET  🙂 Seneng banget! soalnya Tastemarket ini salah satu event kuliner tahunan paling nge-hits di Bandung dan baru hadir dua kali. Buat yang belum move on dari Tastemarket kayak mimin atau malah gak sempat datang kesana, ini mimin kasih beberapa jepretan momen-momen asik dari […]

Baca Selengkapnya