Alodia Homemade : Online Mille Crepes dan Milkbath Cake Super Enak di Bandung

Hola Foodreaders! Pernah denger kue Mille Crepes? Kue yang satu ini punya ciri khas yang berlapis-lapis tipis. Saking tipisnya sampai kalau ditanya, berapa lapis? Jawabnya pasti : “ribuuuuan~”. Soalnya memang arti dari Mille Crepes sendiri adalah a thousand layers. (eh kayaknya gak 1000 juga kali ya? Ada yang mau bantu hitung? hehehe) Mille Crepes ini […]

Baca Selengkapnya

“The Art of Cuisine”, Cantigi Wine & Dine, The Papandayan Hotel

Hi~! 😀 Sudah play video diatas? Ini baru teaser (dan sebenernya hasil iseng-iseng) kita tanggal 12 Februari 2016 kemarin waktu menghadiri acara The Art of Cuisine by Chef Denny Gunawan, yaitu acara Launching New Menu di Cantigi Wine & Dine, The Papandayan. Chef de Cuisine ini sudah berkecimpung di dunia kuliner selama 13 tahun. Chef Denny juga berhasil meraih runner up di […]

Baca Selengkapnya

Kuliner ala Perancis di Lumiere Bistro

Kalau denger kata ‘French Cuisine‘ alias masakan Perancis kayaknya langsung kebayang masakan cantik dengan harga yang melejit ya? Jangan salah nih, di Lumiere Bistro ini kamu bisa nikmatin masakan ala Perancis kurang dari 100ribuan per porsi~! Penasaran?

Baca Selengkapnya

Wonderful Escape to Mercure Setiabudi, Bandung

Hello October~! Dari beberapa bulan ini rasanya kita butuh refreshing banget, kalau kata anak kekinian sih : “butuh vitamin sea!”. Tapi berhubung di Bandung gak ada laut, liat swimming pool seluas ini di Mercure Hotel Setiabudi juga udah jauh dari cukup loh~ Bisa sambil menikmati kuliner khas hotel juga dari samping kolam. Really really a wonderful escape~ […]

Baca Selengkapnya

Biggest Culinary Event! TASTEMARKET 2014

3 hari kemarin, @foodnotebdg dan #BandungFoodies dapet kesempatan buat nge-review di TASTEMARKET  🙂 Seneng banget! soalnya Tastemarket ini salah satu event kuliner tahunan paling nge-hits di Bandung dan baru hadir dua kali. Buat yang belum move on dari Tastemarket kayak mimin atau malah gak sempat datang kesana, ini mimin kasih beberapa jepretan momen-momen asik dari […]

Baca Selengkapnya