Kimikimi Fruit Dessert, Fruits Combo~!

IMG_1669Diantara berbagai dessert ala Taiwan yang lagi ngehits dengan aneka puddingnya, ada juga dessert serba buah yang gak kalah ngehits di Bandung ini.

Kimikimi Dessert (@kimikimidessert)

Walaupun lokasinya deket banget sama kampus UNPAD Dipati Ukur, mimin baru sempat nyobain kimikimi di Tastemarket kemarin :p

Penyajiannya bersih banget. Buah-buahan yang dipakai adalah buah dengan kualitas yang oke punya. Semuanya dipotong-potong dadakan loh, jadi belum kena udara luar πŸ™‚Β 

IMG_1660

Menu disini serba buah :

Fruit Dessert : Mango, Strawberry, Banana & Dragon Fruit, Yoghurt (@20K, +vanilla ice cream 5k)

Mango Slice : mangga harumanis pilihan dan buah longan segar + topping es krim vanilla @25K

Menu andalan disini adalah Mango Dessertnya

IMG_1669

Tekstur jus mangganya “icy” gitu, semacam slusher, krusher dkk tapi jauh lebih lembut! Agak berbulir di lidah tapi langsung lumer dan meluncur ke tenggorokan. Ahh~ Rasa mangganya juga manis dan alami πŸ™‚

Di dalamnya ini sehat banget loh berbagai vitamin ada! πŸ˜€ Buah semangka, mangga, longan, strawberry, melon, nata de coco dan —kesukaan mimin—- pisang sunpride!!

Maximum Refreshment banget deh makan buah-buahan segar diguyur kuah jus buah yang dingin.

Manisnya pas πŸ˜€ cuman buat semangka dan melonnya agak meredup manisnya soalnya kuahnya jauh lebih manis πŸ™‚

Satu mangkoknya cukup besar loh, mimin aja makan ini semangkok berdua, (kan harus sehat bareng biar bisa review makanan terus :”) ) #modus

IMG_1672

Overall kita suka banget sama dessert sehat yang satu ini~!

Thanks @kimikimidessert udah menerima voucher special review dari kita

Visit them at :

Kimikimi Dessert

Jl. Teuku Umar (Samping UNPAD Dipati Ukur)

xoxo,

@foodnotebdg

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s