Gormeteria Bandung, Resto Instagenic Baru Bertema Hutan

Pertengahan Desember kemarin rasanya banyak banget tempat kuliner baru yang buka di Bandung, salah satu yang menarik perhatian mimin adalah Gormeteria ini. Kalau kepoin Instagram resto dengan logo Gorilla ini suasananya terlihat instagenic banget, kebetulan mimin dan temen-temen lagi kumpul buat foto-foto, langsung deh cus kesini πŸ˜€

Begitu sampai di parkiran, kita diarahkan untuk naik tangga ke lantai atas karena lantai dasar bangunannya digunakan untuk parkiran mobil dan motor aja. Di lantai 2 ini terbagi menjadi tiga area : Indoor, Bakery dan Outdoor.

xaimg_20161227_194623_192
Spot foto wajib di area Bakery πŸ˜€

Area Indoornya super menarik, di sisi kanannya ada (kayaknya lukisan) gambar pepohonan yang realistis, bikin kita ngerasa ada di hutan. Kalau kamu dapat duduk di area belakang dapet spot hutan yang ada muka gorilanya loh, lucu πŸ˜€

xaimg_20161227_194928_500

Pas kita datang ternyata hanya bisa memesan cake ataupun minuman, untuk makanannya sold out semua. Tapi gak masalah, soalnya mimin emang niat pesen Thai Tea Layered Cake yang banyak seliweran di explore Instagram πŸ˜€

Nah ini dia cake super populer dari Gormeteria :

xaimg_20161227_194745_655

Thai Tea Layered Cake (30K)

Warnanya cantikk, teksturnya lembut. Aroma Thai Tea-nya lebih terasa setelah dituang saus thai tea keatas cakenya. Yum :9

xaimg_20161227_194840_271

Barrot Cake (30K)

Kalau yang ini Banana-Carrot Cake, teksturnya padat-padat beraroma pisang dengan topping cream berbentuk wortel diatasnya. Cute!

Overall tempatnya cozy bangetttt. Sofanya bikin betah lama-lama, dan banyak spot foto-foto juga. Untuk makanan beratnya kita masih penasaran niih kebanyakan Western dan kisaran harganya mulai 40ribuan J Next kalau kesini lagi coba aaah.

See you at Gormeteria!


Gormeteria

Jl. Pasirkaliki no. 176

Dekat jembatan layang Pasupati

Maps :

Β 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 thoughts on “Gormeteria Bandung, Resto Instagenic Baru Bertema Hutan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s