Gormeteria Bandung, Resto Instagenic Baru Bertema Hutan

Pertengahan Desember kemarin rasanya banyak banget tempat kuliner baru yang buka di Bandung, salah satu yang menarik perhatian mimin adalah Gormeteria ini. Kalau kepoin Instagram resto dengan logo Gorilla ini suasananya terlihat instagenic banget, kebetulan mimin dan temen-temen lagi kumpul buat foto-foto, langsung deh cus kesini ๐Ÿ˜€ Begitu sampai di parkiran, kita diarahkan untuk naik […]

Baca Selengkapnya

Lewat Bandara? Makan Doeloe Yuk~ :D

Hola~! Kali ini kita mau share kulineran kita di Foodcourt baru yang ada di pertigaan Bandara Husein Sastranegara nih. Penduduk Bandung Barat dan Cimahi kayak kita pasti udah gak asing dong sama tempat yang satu ini ๐Ÿ˜€ Kabarnya ada lebih dari 300 menu loh disini, wiiih tiap hari kesini pastinya gaakan bosen ya. Kantong juga […]

Baca Selengkapnya

56 Degrees Cafe, Premium Artisan Comfort Food you’ve never met before~!

Hello Foodreaders~ Hari ini judul artikelnya English banget (tumben) saking mimin A terlalu terbawa suasana “western” di 56 Degrees Cafe. Cafe yang masih terbilang baruย ini lebih mudah diakses via gerbang utama Paskal Hypersquare, lalu belok kiri ke arah blok B. Tada~ Sampai deh, 56 Degrees ada di ruko B-69 di barisan ruko sebelah kanan ๐Ÿ™‚ […]

Baca Selengkapnya

Anata Cafe Pasirkaliki, tempat hits harga terjangkau

Hola~ Lama gak update blog niih, kangen yaaa? hehehe :p We’re back! Kali ini kita mau bahas salah satu cafe asik di Jalan Pasirkaliki bagian atas. Kalau kita pergi dari Pajajaran ke arah PVJ pasti gak lupa nengok kesini.ย Soalnya di depannya ada gambar rusa (atau kijang ya?) yang eyecathcingย banget, pakai kemeja dan bawa cangkir kopi. […]

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubbyย di sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cumaย berupa gambar, patung dan…..ayam goreng ๐Ÿ˜€ Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya

New Mexican Food & Coffee Shop in Town : General.Co !

Kali ini #foodnotebdg mencoba ngehits dan kekinian dengan datang ke tempat makan baru yang ada di Paskal Hyper Square, namanyaย General.Co~!ย Beda dari tempat-tempat kuliner baru di Kota Bandung, General.Co ini lebih cenderung ke Coffee Shop tapi punya spesialisasi kuliner Urbanย Mexican-American yang juga menyajikan aneka Dessert! Tempat makan sekaligus coffee shop ini berada di bawah label yang […]

Baca Selengkapnya