8 Rekomendasi Tajil selain Es Kepal!

Menjelang puasa tahun ini tiba-tiba booming Es Kepal Milo, Ovaltine, Matcha, Dancow dan masih baaaanyak lagi. Kayaknya momennya pas banget nih sama bulan Puasa yang butuh kezegaran. Tapi kita gak akan bahas Es Kepal, soalnya udah pernah kita bikin kompilasi Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung Jadiii, kali ini kita bakal […]

Baca Selengkapnya

Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini : ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya

[Jakarta] Mermaid Desserts at Shirokuma Cafe, Grand Indonesia

Craving for this pretty Mermaid Dessert Plate😍 Sayangnya cuman ada di @cafe_shirokuma #Jakartanih 😀 Seasalt ice cream edisi Atlantis dipadukan dengan milky pudding, marshmellow, cookies mermaid tail dan cookies bentuk kerang. Super cute! :9 Udah coba? _____________ Price : 45.000 Shirokuma Cafe Grand Indonesia, PIK, dll Jakarta

Baca Selengkapnya

Gormeteria Bandung, Resto Instagenic Baru Bertema Hutan

Pertengahan Desember kemarin rasanya banyak banget tempat kuliner baru yang buka di Bandung, salah satu yang menarik perhatian mimin adalah Gormeteria ini. Kalau kepoin Instagram resto dengan logo Gorilla ini suasananya terlihat instagenic banget, kebetulan mimin dan temen-temen lagi kumpul buat foto-foto, langsung deh cus kesini 😀 Begitu sampai di parkiran, kita diarahkan untuk naik […]

Baca Selengkapnya

Fresh and Tasty Pastry at Lucio Luciano Patisseries

Hello sweet-tooth~! Kalau ke Dago wajib mampir ke pastry shop yang satu ini ya, wajiiib banget karena Lucio Luciano Patisseries ini salah satu hidden gem di Bandung buat kita 😀 Disini kamu bisa menikmati slice cakes, croissants, horns, roti isi, bahkan es krim yang  dibuat secara homemade dengan bahan-bahan yang fresh, premium dan tanpa pengawet  oleh […]

Baca Selengkapnya