Buka Puasa sama Pisang Kekinian dari Raja Cau Bandung

Morning, Foodreaders! Gak kerasa puasa udah setengah jalan yaaa! Udah pernah dibatalin sama @raja_cau beluum? Pisang goreng kriuk kekinian dengan topping unik-unik ini sukses bikin kita ga berenti ngemil :9 Sebelum makan berat biasanya mimin A nyomot dulu 1 atau 2 pisang buat ganjel perut. Terus malem-malem suka tergoda juga buat ngambil lagi~ tau-tau abis […]

Baca Selengkapnya

Chinese Cuisine & Patisserie at Grandia Hotel Bandung

Chinese Lunar New Year is coming~! Buat kamu yang lagi cari tempat merayakan Imlek bisa banget loh ke Grandia Hotel. Pasti udah tau dong hotel yang berada di Jalan Cihampelas ini, itu loh yang ada swimming pool di rooftop dengan view jembatan layang Pasupati 😀 Nah disini ada resto khusu Chinese Food, namanya Oriental Kitchen. Ada berbagai […]

Baca Selengkapnya

Gormeteria Bandung, Resto Instagenic Baru Bertema Hutan

Pertengahan Desember kemarin rasanya banyak banget tempat kuliner baru yang buka di Bandung, salah satu yang menarik perhatian mimin adalah Gormeteria ini. Kalau kepoin Instagram resto dengan logo Gorilla ini suasananya terlihat instagenic banget, kebetulan mimin dan temen-temen lagi kumpul buat foto-foto, langsung deh cus kesini 😀 Begitu sampai di parkiran, kita diarahkan untuk naik […]

Baca Selengkapnya

Nazwa, Cake Shop dan Kedai yang ramah di kantong :D

  Kalau lagi kepoin Instagram pasti pernah liat cake yang lagi ngehits kayak gini : Lucu yaaaa? Cake yang paling famousnya yang dikelilingi batangan coklat terus diatasnya ditabur aneka topping cantik. Ada cupcake dan Ombre Cake juga. Ternyata adanya di Nazwa Pastry & Kedai Jl. PLN no.1, daerah antara Sawahkurung dan Ciateul 😀 Cake disini harganya terjangkau loh […]

Baca Selengkapnya