Berburu Promo Serba Hemat di Waroeng Menak

Hello Foodreaders! Kali ini kita lagi berburu promo di Waroeng Menak, udah pernah kita review juga loh 2 tahun yang lalu disini. Sekarang menu-menunya makin variatif dan banyak paket-paket yang cuco di kantong 😀

14695428_889112234522313_3309001567920847799_n

Good news-nya lagi, sekarang disini ada menu breakfast juga~! So buat kamu yang ngantor atau beraktifitas sekitar Gatot Subroto bisa makan pagi disini sambil nge-wifi ngebutsss~~ 🙂 Yuk intip promo-promonya!

Paket Breakfast 15ribu~!

14695323_889120144521522_5542599714000959615_n

Menu spesial sarapan ini dimulai jam 7 pagi, kamu bisa pilih mau Roti Bakar + Kopi / Susu Murni. Cuma 15ribuuuuu dapet free wifi juga loooh. Pilihan roti bakarnya ada banyaaak 🙂 Kalau yang kita pilih ini Roti Bakar Keju, rotinya tebal dan padat. Bisa banget ganjel laper kamu sampai makan siang nanti~ 😀

Minumnya bisa pilih kopi apa aja atau susu murni. Kalau sarapannya hemat gini, budget makan siang dan malem juga masih aman nih 😀 Makin aman lagi kalau nyobain paket hemat dibawah iniii :

Paket 25ribu spesial Pelajar, Mahasiswa & Karyawan

14681766_889112071188996_3131407067568986549_n

Yuppp! Dengan 25ribu aja kamu bisa makan Nasi Cengos (Cengek Raos) pakai ayam, tahu, tempe, telur, sambel. Pilihan lainnya ada Mie Rica andalan Waroeng Menak ini udah pakai Katsu dan Bakso loooh. Abis makan gak lupa disegerin sama segelas es teh manis JUMBO. Penyelamat kantong dan perut bangeeet 😀 Eits, Promo ini cuma berlaku Dine In yaaa.

 

Promo Ulang Tahun, diskon 30%!

Ada yang bentar lagi ulang tahun? Ciee udah ditagihin traktiran yaaa? 😀 Pas banget nih ada #promoultah di @waroengmenak, diskon 30% loh :9

#PROMO nya ini Dine In only dan wajib reservasi terlebih dahulu (maks h-1) yaa, karena bakal disiapin #free Bday Dessert 🍮 😀 Untuk dapat promo ini cukup tunjukkan KTP saat reservasi, ada minimal order 100rb. Langsung dapet diskon 30% deh pas bayar. Cuma 70ribu dooong? Asik kaan? 😀

Kalau dateng cuma berdua, ada paket romantis juga nih, hihi 🙂

Paket Berdua, makan + minum + camilan = 50ribu. Dine In Only

14606317_889112051188998_9182453494669741810_n

Menu Paket Berdua ini isinya ada Cumi Rica porsi berdua, 2 nasi, 1 cemilan (enoki crispy / kentang pagujud), dan 2 es teh manis. Kenyang, segerrrr. Cuminya enak deh pedes-pedes harum daun jeruk 😀

 

Oh iya, menu-menu #waroengmenak ini juga bisa dijadiin Nasi Box / tumpeng loh, minimal 10 pax, dapet diskon 10% dan free delivery area Bandung Kota. Bisa juga pesen via GoFood 😀

Udah tau mau incer promo yang mana?

See you at Waroeng Menak!

IG : @waroengmenak
Jl. Gatot Subroto no. 27
Dekat BPI,sebelah Bank BTN
Buka jam 11-20

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk “Berburu Promo Serba Hemat di Waroeng Menak

Komentar ditutup.