Kulineran di Bandung mah gak cuma makanannya aja yang unik-unik. Minumannya juga ga kalah unik loh 🙂
Nutella, Kit Kat, Taro Pillows, coklat Suzanna Snickers dan Red Velvet yang biasanya cuma bisa dijadiin cemilan, disini bisa kamu sruput pakai sedotan.
Here we go, Ice Blended ala Caian’s!
Caian’s Blend and Shake
@caians_
Jl. Dago no. 108
(Sebelah FO Glow)
Harga : 18.000 – 22.000 – 25.000
*WC = Whip Cream
kalau kalian know-us-so-well, kita ini Green Tea addict yang kemana-mana pengennya minum Green Tea :p
Kalau buat kita, Green Tea Kitkat Ice Blended ini rasanya super green tea! Pertama sruput greenteanya langsung berasa. Creamy dari whip cream + dingin dan manis bercampur jadi satu dan rasanya balance! Ditambah lagi ada gigitan-gigitan dari crumble kit-kat yang bikin ngefly~
Premium taste! Gak heran harganya sampai 25.000an, kit-kat green teanya aja mahalll banget :p Untungnya disini langsung diblend dan dikasih 1 keping kitkat juga di atasnya. How sweet ❤
Kabar baik buat Pelajar dan Mahasiswa!!Ada special price (kalo ga salah diskon 10%) dengan menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa, khusus Senin-Kamis!
Jangan lupa mampir ya, apalagi buat Greentea Addict dan Nutella addict! WAJIB!
xoxo,
keep wikul mel 😉
SukaSuka