Caian’s Blend and Shake!

IMG_2046

Kulineran di Bandung mah gak cuma makanannya aja yang unik-unik. Minumannya juga ga kalah unik loh ๐Ÿ™‚

Nutella, Kit Kat, Taro Pillows, coklat Suzanna Snickers dan Red Velvet yang biasanya cuma bisa dijadiin cemilan, disini bisa kamu sruput pakai sedotan.

Here we go, Ice Blended ala Caian’s!

Caian’s Blend and Shake

@caians_

Jl. Dago no. 108

(Sebelah FO Glow)

Harga : 18.000 – 22.000 – 25.000

*WC = Whip Cream

IMG_2043 IMG_2044 kalau kalian know-us-so-well, kita ini Green Tea addict yang kemana-mana pengennya minum Green Tea :p

IMG_2046

Kalau buat kita, Green Tea Kitkat Ice Blended ini rasanya super green tea! Pertama sruput greenteanya langsung berasa. Creamy dari whip cream + dingin dan manis bercampur jadi satu dan rasanya balance! Ditambah lagi ada gigitan-gigitan dariย crumble kit-kat yang bikin ngefly~

Premium taste! Gak heran harganya sampai 25.000an, kit-kat green teanya aja mahalll banget :p Untungnya disini langsung diblend dan dikasih 1 keping kitkat juga di atasnya. How sweet โค

Kabar baik buat Pelajar dan Mahasiswa!!2014032714093496019Ada special price (kalo ga salah diskon 10%) dengan menunjukkan kartu pelajar/mahasiswa, khusus Senin-Kamis!

Jangan lupa mampir ya, apalagi buat Greentea Addict dan Nutella addict! WAJIB!

ย 

xoxo,

@foodnotebdg

ย 

ย 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk โ€œCaian’s Blend and Shake!โ€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s