Donat Internet – Indomie Telor Kornet ala Orbit Star

Hello~! Yap, setelah demam Es Kepal ternyata muncul makanan Hits baru nih gara-gara masuk di Line Today ๐Ÿ™‚ Say Hi to DONAT INDOMIE โค Di Bandung ada beberapa cafe yang langsung bikin, tapi ada satu yang paling spesial dan anti mainstream diantara yang lain. Ini dia, Donat Indomie Telor Kornet ala Orbit Star ๐Ÿ™‚ Udah […]

Baca Selengkapnya

Penyelamat Dapur! Bikin Saus Keju dan Minuman ala Profesional Gak Pake Repot bareng Masterista

Kita selalu salut sama chef dan orang-orang yang jago masak. Jujur aja nih, kalau kita sih tipe orang yang gampang pusing kalau lihat resep dengan baaaanyak bahan dan takarannya beda-beda. Kita sering gak jadi masak gara-gara nyerah duluan baca resepnya *cupu* ๐Ÿ˜ฆ Tapi percaya deh, kita bisa loh bikin menu Jalapeno Cheese Fried Chicken, French […]

Baca Selengkapnya

Little Sweet Bandung, Banana Pie bentuk Pisang yang menggemaskan!

Who love BANANA?? Waktu pertama kali liat Little Sweet Bandung ini mata mimin A langsung berbinar-binar! Eye catching banget kan? Sepintas dikirain ini pisang bakar dengan topping. Tapi nyatanya ini pastry yang dicetak berbentuk pisang dengan potongan pisang asli di bagian tengahnya. Kalau menurut kita sih Banana Pie ini kayak molen versi isiannya ada di […]

Baca Selengkapnya

Paket Komplit Steamboat dan Yakiniku ala PSY Bandung

Makan makanan siap saji emang enak, tapi lebih seru lagi kalau masak langsung makanannya di meja. Selain seru dengerin suara mendidih dan cesss-nya panggangan, kumpul sama temen bakal lebih berkualitas soalnya gak ada yang berani main hape *takut gosong* :p Nah, buat yang suka masak dan makan Steamboat atau Yakiniku wajib ke PSY ini ya. […]

Baca Selengkapnya

Cherish Bakery : Molen, Dorayaki, sampai Roti Bakar Green Tea ada disini~!

Cherish Bakery, walaupun terdengar asing, ternyata bakery yang satu ini sudah berdiri sejak tahun 2000-an dan produknya sudah beredar dimana-mana. Jadi jangan heran kalau menemukan rasa pastry yang sama enaknya dengan yang ada di luar sana karena dapurnya ada diย Cherish Bakeryย ini~ ๐Ÿ™‚ Berawal dari gedung berwarna merah muda di Jl. Ahmad Yani (dekat IBCC, seberang […]

Baca Selengkapnya

Heavenly Bucks : Marta-bucks Heaven!

Kalau denger kata “heavenly bucks” mungkin gak langsung kepikiran kalau mereka ini menjual martabak.ย Tapi kalau disambung-sambungin jadi marta-bucks jadi enak didenger dan gampang diingetย juga ya? *maksa* Heavenly Bucks IG / twitter : @heavenlybucks Jl. L.L. R.E Martadinata (Riau) no. 162 Depan Captain Seafood, sebelah kanan Alfamart Buka jam 5 sore – 11 malam Martabak disiniย gak […]

Baca Selengkapnya