Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai ๐Ÿ˜€ Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Penyelamat Dapur! Bikin Saus Keju dan Minuman ala Profesional Gak Pake Repot bareng Masterista

Kita selalu salut sama chef dan orang-orang yang jago masak. Jujur aja nih, kalau kita sih tipe orang yang gampang pusing kalau lihat resep dengan baaaanyak bahan dan takarannya beda-beda. Kita sering gak jadi masak gara-gara nyerah duluan baca resepnya *cupu* ๐Ÿ˜ฆ Tapi percaya deh, kita bisa loh bikin menu Jalapeno Cheese Fried Chicken, French […]

Baca Selengkapnya

Caian’s Blend and Shake!

Kulineran di Bandung mah gak cuma makanannya aja yang unik-unik. Minumannya juga ga kalah unik loh ๐Ÿ™‚ Nutella, Kit Kat, Taro Pillows, coklat Suzanna Snickers dan Red Velvet yang biasanya cuma bisa dijadiin cemilan, disini bisa kamu sruput pakai sedotan. Here we go, Ice Blended ala Caian’s! Caian’s Blend and Shake @caians_ Jl. Dago no. […]

Baca Selengkapnya