Chinese Cuisine & Patisserie at Grandia Hotel Bandung

Chinese Lunar New Year is coming~! Buat kamu yang lagi cari tempat merayakan Imlek bisa banget loh ke Grandia Hotel. Pasti udah tau dong hotel yang berada di Jalan Cihampelas ini, itu loh yang ada swimming pool di rooftop dengan view jembatan layang Pasupati ๐Ÿ˜€

Nah disini ada resto khusu Chinese Food, namanyaย Oriental Kitchen.ย Ada berbagai menu-menu oriental (Halal) yang bisa kamu nikmatin dengan suasana meja bundar dan alunan lagu yang klasik. Ada juga menu All Day Brunch di area Grandia Patisserie dengan konsep custom sandwich sesuka kamu~ Intip dulu yuk reviewnya ๐Ÿ˜€

Oriental Kitchen Chinese Restaurant

Untuk menu Chinese Food disini ada banyak pilihan dari aneka olahan sayuran, ayam, ikan dan dessert khas oriental. Kita coba menu andalannya, ada Iga Sapi Brokoli, Gurame 8 Rasa dan dessert ketan dengan rasa dan presentasi yang unik.

xa10
Gurame 8 Rasa, tastenya beneran meriah! Cuma ada disini looh ๐Ÿ™‚
xa11a
Iga Sapi Brokoli, potongan iganya besar-besar dan empuk berpadu dengan bumbu manis oriental ๐Ÿ™‚
xaa1
The most unique Dessert! Ketan dengan aroma kacang dan kuah jahe manis

 

Grandia Patisserie

xa9

Grandia Hotel ini memang terkenal dengan pastrynya yang variatif dan enak-enak. Jadi seneng deh waktu ada menu custom sandwich disini.ย  Jadi kamu bisa pilih roti, saus, sayur, daging dan tambahan item sesuka kamu. Kalau bingung mix and match nya bisa tanya-tanya juga kok J Harganya mulai 27,5ribu.

Pilihan rotinya super variatif, dagingnya juga ada smoked salmon, tuna, grilled chicken dan masih banyak lagi. Ini dia beberapa contoh mix and match-nya

xa6

xa5

xa4

xa3

xa2-2

Bikin ngiler kaaaan? ๐Ÿ˜€ Oya, selain sandwich disini juga ada menu Banana Salad, Smoothie Bowl dan Big Burger (bisa buat ber-4!)

xa8

xa7-2

xa7-1

xa1-2

Overall recommended banget buat hangout sambil berenang dan main floaties disini. Untuk yang mau kumpul imlek di resto hotel juga wajib masukin Oriental Kitchen ke list kamu yaa ๐Ÿ™‚

See you at Grandia Hotel~!

ย 


Grandia Hotel

Jl. Cihampelas no. 82

Cihampelas bawah setelah Jembatan Pasupati

www.grandiahotel.com

Phone : 022-42690111

 

Maps :

Follow Instagram @foodnotebdg for daily review โค

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s