Sensasi Mie dengan 100% Ayam Kampung di Noodletown Ciwalk

Yuhuu~ Cihampelas makin ramai sejak ada Teras Cihampelas. Abis jalan-jalan pasti selalu cari makannya di Ciwalk. Kebetulan ada tempat baru nih di area Broadway Street namanya Noodletown. Dari luarnya terlihat menarik banget, apalagi katanya memakai 100% ayam kampung, halal dan terjangkau! Sebagai pecinta kuliner mie rasanya gak afdol nih kalau gak nyoba makan disini. Yuk cobain 🙂 […]

Baca Selengkapnya

Chinese Cuisine & Patisserie at Grandia Hotel Bandung

Chinese Lunar New Year is coming~! Buat kamu yang lagi cari tempat merayakan Imlek bisa banget loh ke Grandia Hotel. Pasti udah tau dong hotel yang berada di Jalan Cihampelas ini, itu loh yang ada swimming pool di rooftop dengan view jembatan layang Pasupati 😀 Nah disini ada resto khusu Chinese Food, namanya Oriental Kitchen. Ada berbagai […]

Baca Selengkapnya

Tong Tji Tea House CiWalk

Kata Pak Walikota, Ridwan Kamil, index of happiness bisa ditingkatin kalau pergi ke ruang-ruang terbuka loh. Bisa menurunkan stress dan bikin badan lebih sehat juga 🙂 Buat yang suka nge-mall, ruang terbuka kayaknya susah banget ditemuin, hampir semuanya Full AC kan? Beda dengan di Cihampelas Walk, disini ada satu tempat makan dan nge-teh yang bakal […]

Baca Selengkapnya

Steak BBM* : Benar-Benar Mantap~

Jaman sekarang susah cari tempat nyaman yang harganya masih harga “wajar” orang Bandung. Kebanyakan udah harga cafe yang ke-Jakarta-jakartaan alias udah gak ramah di kantong kita para mahasiswa kere hemat. :”) Kalau yang satu ini masih hemat dan suasananya juga oke! Steak BBM*  IG : @Steak_BBM / Twitter : @SteakBBM Jl. Cihampelas No. 2 (Perempatan Padjadjaran-Cicendo, […]

Baca Selengkapnya