Easy and Fun, Cheesecake Class with Cizz Cake and Anchor Food Professionals Chefs

Hola! Weekend kemarin kita yang super doyan makan ini diundang buat BAKING CLASS di Jakarta bareng Cizz Cake dan Anchor Food Professionals. Seneng banget sekaligus deg-degan karena kita jarang banget masak, taunya cuman hap hap hap aja sampai ludes! Hahaha ­čÖé Acara Baking Classnya ini dihadiri sama beberapa instagrammer Jakarta dan 2 akun dari Bandung. […]

Baca Selengkapnya

Tengkleng Gajah khas Jogja Buka di Bandung!

Hola Foodreaders! Beberapa hari yang lalu kita dikirim DM sama kak @nabilans94 katanya Tengkleng Gajah dari Jogja baru buka di Bandung, tepatnya di dekat McD Soekarno Hatta sebelum MTC. Wah kebetulan banget Selasa kemarin mimin A emang ada rencana mau main ke arah situ, tadinya mau makan Bebek Sinjay khas Madura┬álagi di dekat Metro,┬átapi karena […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing sama┬áKingkong Express, salah satu┬átempat makan┬áfavorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya