Riverstone Bistro, Cafe Baru Bernuansa Alam di Bandung

Hey Ho! Kemarin kita diajakin buat gathering di Riverstone Bistro niiih. Pertama denger namanya kita langsung ngebayangin kayaknya tempatnya deket sungai dan adem. “Eh tapi lokasinya jauh gak ya?” Tau sendiri biasanya tempat yang adem di Bandung itu minimal harus masuk daerah Dago atas atau Lembang dulu. *mabok duluan ngebayangin macetnya* Ternyata, pas liat di […]

Baca Selengkapnya

Hunting Sunrise di Geger Bintang Matahari, Gunung Putri, Lembang

Kalau ngomongin sunrise biasanya orang-orang bakal nyebut Bromo, Gunung Batur, dan gunung lainnya. Ternyata di Lembang juga ada kok tempat buat hunting Sunrise bahkan bisa lihat sunset juga. Berbekal nekat dan ngidam liat sunrise, mimin A yang jarang olahraga ini ikutan hiking bareng di event #NoodletownOverJoyedJourney ke Geger Bintang Matahari alias Gunung Putri, Lembang. Jam 3 subuh, Bandung […]

Baca Selengkapnya

Jalan-Jalan dan Kulineran di Dusun Bambu

Dari berbagai arena wisata di Bandung, menurut kita Dusun Bambu ini termasuk yang paling luas, paling lengkap dan serba ada. Dengan tiket masuk 15ribu-20ribu dijamin puas banget keliling buat foto-foto dan kulineran. Dalam 1x dateng kalau gak seharian banget kayaknya gak bisa deh khatamin semua areanya. Di kunjungan kita yang ke-2 ini juga masih ada aja […]

Baca Selengkapnya

Refreshing sambil Makan di Tepi Danau Purbasari Resto Dusun Bambu

Hello Foodreaders! Jenuh gak sih beraktivitas di kota? Tiap hari liatnya tembok, gedung tinggi, macet, polusi. Buat ngeliat pemandangan serba hijau gini mungkin harus searching dulu di instagram pake hashtag #nature sambil ngebayangin kamu ada di dalam gambar itu. Waah, kalau natap layar terus mah nanti matanya sakit :p Mendingan luangkan waktu kamu buat keluarga dan orang tersayang […]

Baca Selengkapnya