Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing samaย Kingkong Express, salah satuย tempat makanย favorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya

#BukberDisini Part 2 : 9 Tempat Bukber Bareng Keluarga

Diย pertengahan bulan Ramadhan ini biasanya selain bukber bareng temen, keluarga juga ngajakin bukber. Apalagi kalau udah ada yang mulai liburan ke Bandung nih, siap-siap jadi tuan rumah ๐Ÿ˜€ย Biar gak bingung mau ajak bukber kemana, kita punya referensi 9ย tempat bukber yang cocok buat Family, dari mulai makanan Indonesia sampai luar negeri ada. Check this out~ 1. […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express Chinese Food Halal Porsi Kingkong

Hola~ Balik lagi ke tempatย Chinese Food favorit kita : Kingkong Express! Awal buka di Istana Plaza tahun 2014 lalu, langsung terkenal banget sama ‘piring penjara’ dan porsi Kingkong-nya. Enak, halal dan terjangkau, bikin tempat makan yang satu ini selalu klop buat makan bareng temen atau keluarga. Bedanya dengan chinese food lain, disini punyaย sistem ‘express’ alias […]

Baca Selengkapnya

Celebrating 50.000 Followers @foodnotebdg : #GIVEAWAY50K

Whuaaa 50.000 Followers! Terimakasih banyak buat semua yang udah follow dan support kitaโ™ฅ Tanpa kalian kita gak akan bisa sampai ke titik ini! Walaupun pasti masih banyak kekurangan, kita seneng banget bisa sharing dan ngabibita kuliner di Bandung di sela-sela kuliah, skripsi dan revisian *pencitraan mahasiswa tingkat akhir* :”D Biar kita gak seneng-seneng berdua aja, […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, New Chinese Food Experience~!

Kalau dengar Chinese Food biasanya langsung kepikiran masakan yang dimasak di wajan besar, penyajiannya lama dan disajikan super panas. Tapi sekarang udah nggak gitu lagi. Chinese Food juga ada yang versi expressnya looh, dimana lagi kalau bukan di Kingkong Express Istana Plaza 2nd Floor! Masakan disini sudah tersedia di balik kaca, tinggal tunjuk, dan langsung […]

Baca Selengkapnya