Segernya Thai Tea Fat Twin Cup Pertama di Bandung, Boboutea!

Kirain Thai Tea dengan Fat Twin Cup (2 in 1) ini cuma ada di Bangkok, ternyata udah ada loh di Bandung! Ukurannya hampir 1 liter tapi harganya muraaah :9 Pertama di Indonesia dan pertama di Bandung niih, cup kembar gini cuma ada di @boboutea_id. Bisa pilih thai tea, milk tea + free boba/jelly, green tea dan […]

Baca Selengkapnya

Jajan Koiyaki, Pastry Panggang berbentuk Ikan di 23 Paskal Bandung

Setelah makan di Gyu Jin, kita lanjut cari cemilan enak yang panas~ Keingetan deh sama Koiyaki ini, kabarnya ada di area Food Market Terrace lantai 2 Mall dan posisinya di stall (gerobak) gitu. Tapi udah 3x kita keliling kok gak ketemu-ketemu ya? Ternyata stallnya ini ngumpet dibalik tembok, jadi kalau kamu pengen cari, patokan paling […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ❤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Jajan Manisan Kumis Naga ala Hongkong di Bandung

Yuhuuu! Kali ini biar beda, kita postnya bukan foto, tapi video 😀 Waktu lagi main di Sudirman Street kita liat ada jajanan yang unik cara pembuatannya digulung-gulung di tepung, terus ga lama adonannya muncul jadi tipis panjang kayak benang! Wow 🙂 Ternyata ini loh Dragon Beard’s Candy ala Hongkong, biasa dibilang Chinese Cotton Candy juga. […]

Baca Selengkapnya

Finally! Carl’s Jr dan Wingstop Buka di 23 Paskal, Bandung!

Waktu ke Surabaya, pengen mampir ke Carl’s Jr tapi gak sempet. Waktu ke Depok, pengen mampir Wingstop Margo City, eh travelnya udah mau berangkat. Sedih banget udah jauh-jauh ke luar kota tetep aja ga bisa nyoba 2 makanan hits itu 😥 BUT! The wait is over! Setelah penantian panjang, akhirnya Carl’s Jr dan Winsgtop buka bersamaan […]

Baca Selengkapnya

HighFive Yogya Kepatihan, Foodcourt Baru Ala Cafe di Bandung

Hola Bandung! Kita ini termasuk orang yang doyan nongkrong di foodcourt loh, soalnya pilihannya super banyak dan harganya murah-murah. Makanya pas tau di Yogya Kepatihan bakal buka foodcourt baru kita excited banget! Apalagi pas intip Instagram @highfive.yogyagroup ada sneakpeek interiornya yang kekinian dan tenant-tenant yang makanannya ala-ala festival kuliner, wow banget kan? Sesuai namanya, HighFive Food Market […]

Baca Selengkapnya