Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai 😀 Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya 😀 Pas banget kemarin kita diajakin main ke Pillow Cake Cafe, di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh 🙂 Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya

5 Cafe Lucu di Bandung! BISA MANDI BOLA~

2018 ini banyak banget cafe-cafe lucu di Bandung. 5 cafe ini cocok banget buat yang hobi ootd, foto-foto dan bawa anak-anak buat hangout bareng mama-mama muda~ hohoho Kalau kamu doyan ke cafe mana niih?

Baca Selengkapnya

List 20 Dimsum Populer dan All You Can Eat di Bandung!

Hola! Musim ujan gini bawaannya pengen cari yang anget-anget ya kaaan? Makanya pas kita nanyain dimsum kesukaan followers @foodnotestories di Instagram langsung banyak banget yang nyebutin mulai dari dimsum kedai sampai dimsum restoran dan yang ALL YOU CAN EAT. Penasaran dimana aja yang paling banyak disebutttt? Sini yuk liat list 20 Dimsum Recommended di Bandung […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh 😀 Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga 😀 Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya