Tutorial Cara Bikin Paspor Terbaru Agustus 2017. Pakai Aplikasi Online loh!

Welcome back guys! Kali ini reviewnya bukan berhubungan sama makanan, tapi tentang Cara Bikin Paspor baru di Bandung. Jadi ini pertama kalinya kita bikin paspor dan agak-agak bingung juga kalau liat di google katanya harus dateng dari jam 6 pagi biar dapet nomer antrian dll dll. TERNYATA Sekarang cara bikin paspor udah beda! Jadi jangan […]

Baca Selengkapnya

Jajan Koiyaki, Pastry Panggang berbentuk Ikan di 23 Paskal Bandung

Setelah makan di Gyu Jin, kita lanjut cari cemilan enak yang panas~ Keingetan deh sama Koiyaki ini, kabarnya ada di area Food Market Terrace lantai 2 Mall dan posisinya di stall (gerobak) gitu. Tapi udah 3x kita keliling kok gak ketemu-ketemu ya? Ternyata stallnya ini ngumpet dibalik tembok, jadi kalau kamu pengen cari, patokan paling […]

Baca Selengkapnya

Sizzling Steak at Pepperlunch 23 Paskal, Bandung

Akhir-akhir ini kita lagi sering bulak-balik mall kekinian yang satu ini : 23 Paskal Shopping Center! Lokasinya deket sama basecamp kita, parkirannya luas dan pilihan makanannya buaaaanyaaaak! Salah satu resto yang ramai pengunjung adalah Pepperlunch ini, walaupun di Bandung udah banyak cabangnya tapi cuma disini yang konsepnya Open Kitchen. Jadi bisa lihat langsung gimana proses […]

Baca Selengkapnya

7 BBQ Enak yang Wajib Dicoba di Bandung!

Kita termasuk fans menu BBQ, soalnya seneng sama sensasi masaknya, mulai dari nyium aroma asap daging yang baru matang dan denger suara ngeces-ngecesnya, mmmm~ Bikin nafsu makan melesaaat โค Nah di Bandung ini kita mau rangkum 7 tempat BBQ (No Pork!) favorit kita dengan bumbu Jepang dan Korea yang wajib kamu coba ๐Ÿ™‚ Atizuto – […]

Baca Selengkapnya

Finally! Carl’s Jr dan Wingstop Buka di 23 Paskal, Bandung!

Waktu ke Surabaya, pengen mampir ke Carl’s Jr tapi gak sempet. Waktu ke Depok, pengen mampir Wingstop Margo City, eh travelnya udah mau berangkat. Sedih banget udah jauh-jauh ke luar kota tetep aja ga bisa nyoba 2 makanan hits itu ๐Ÿ˜ฅ BUT! The wait is over!ย Setelah penantian panjang, akhirnya Carl’s Jr dan Winsgtop buka bersamaan […]

Baca Selengkapnya

Seca : New Cafe with Fresh Tropical Vibes Concept!

Finally ada cafe kekinian yang instagenic, makanannya enak, banyak promonya di deket basecamp kita! Seca Semicafe Jalan Sudirman, Bandung. Lokasinya tepat di sebelah PT Tunggal seberang Tekmira, yang ada plang bentuk biskuit marie raksasa itu loh. Dijamin gak akan nyasar ๐Ÿ˜€ Ambiance Suasananya ini kayak masuk hutan tropis. Di dinding luarnya ada mural burung Toucan […]

Baca Selengkapnya