Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai ๐Ÿ˜€ Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Citarasa Klasik Martabak Asin & Tipis Kering di Marfee Bandung

Disaat banyaknya inovasi kuliner yang unik-unik, tetep aja kalau ngomongin martabak pasti yang paling setia kita pesen adalah martabak asin original dan biasanya selalu dipesen sama martabak manis kalo gak keju, kacang, coklat atau malah gabungan ketiganya โค Nah untungnya sekarang kalau beli martabak manis di Marfee, Martabak & Coffee Barย ini bisa sekalian beli Martabak […]

Baca Selengkapnya

Pecinta Pedas Wajib Coba 8 Menu Sambal Matah Ini di Bandung

Siapa yang gak kenal sama sambal matah khas Bali ini? Sambal matah ini artinya sambal mentah karena bahan-bahan yang dipakainya semua masih mentah alias gak dimasak. Normalnya sambal matah ini isinya bawang merah, batang sereh, daun jeruk dan cabai rawit, tapi ada juga yangย memakai kecombrang/honje biar lebih harum di mulut. Nah, belakangan ini sambal matah […]

Baca Selengkapnya

Martabak Mertua, Pelopor Martabak Mozzarella di Bandung

Halo halo Foodreaders! Siapa sih yang bisa nolak kalau dikasih martabak? Calon mertua yang katanya galak aja kabarnya bisa luluh loh kalo dibawain martabak. Makanya slogan Martabak Mertua ini : “Suksesย rayu calon mertua sejak dulu”, hahah :p Eh buat yang belom punya ‘calon’ jangan khawatir, soalnya Martabak Mertua ini pelopornyaย Martabak Mozzarella yang dijamin sukses rayu […]

Baca Selengkapnya

Marfee : Martabak and Coffee Bar, Bandung

Hello sweettooth~ Siapa yang suka martabak? *ngacung!* Yup,ย Kuliner legendaris yang satu ini sekarang gak mau kalah ikutan ngehits looh. Rasanya gak cuma itu-itu aja, tapi ada juga yang pakai greentea, es krim, dan topping hits lainnya. Nah, daripada bingung cari martabak hits dan tempatnya asik, kita udah punya rekomendasi tempat Martabak yang enak nih di […]

Baca Selengkapnya

Heavenly Bucks : Marta-bucks Heaven!

Kalau denger kata “heavenly bucks” mungkin gak langsung kepikiran kalau mereka ini menjual martabak.ย Tapi kalau disambung-sambungin jadi marta-bucks jadi enak didenger dan gampang diingetย juga ya? *maksa* Heavenly Bucks IG / twitter : @heavenlybucks Jl. L.L. R.E Martadinata (Riau) no. 162 Depan Captain Seafood, sebelah kanan Alfamart Buka jam 5 sore – 11 malam Martabak disiniย gak […]

Baca Selengkapnya