Rekomendasi 10 Camilan untuk Menemani Mudik Lebaran kamu!

Camilan telah menjadi kuliner yang hampir setiap hari dikonsumsi semua orang, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Beragam camilan dari yang manis, asin, maupun pedas sering menemani kita beraktivitas. Camilan juga kerap menjadi teman setia dalam perjalanan, seperti saat mudik lebaran. Kami biasanya membawa camilan sebagai pengganjal perut sekaligus untuk mengurangi jenuh saat berada di tengah-tengah […]

Baca Selengkapnya

Banana Lovers wajib coba 9 Kuliner Banana Hits ini di Bandung!

Selain demam Melted Cheese dan Sambal Matah,ย ternyata kuliner dengan bahan dasar pisang juga dapet respon yang cukup meledak di Bandung! Kita udah kompilasiin 9 macam kuliner Bananaย yang recommended spesial buat kamu, banana lovers โค Mulai dari olahan bolu pisang sampai pisang yang dibikin bentuk mirip pisang asli dengan aneka topping ini udah siap bikin kamu […]

Baca Selengkapnya

MAD Bandung : Make Anything Delicious!

Hi~! Bulan ini banyaak banget yang nanyain tempat makan berat sekaligus ngedessert. Salah satu kesukaan kita ada di Jalan Sultan Agung seberang St. Aloysius nih, buat yang sering main ke event kuliner pasti udah kenal banget dong sama western food yang satu ini : MAD Bandung, Make Anything Delicious ๐Ÿ™‚ Sekarangย kalau kamu ngidam burger, hotdog, […]

Baca Selengkapnya

Siomay Setan : Pedesnya Setaaaan!!

Dari kecil mimin sukaaaa banget sama yang namanya siomay. Kalau dulu cuman ada dua jenis siomay : siomay yang banyak acinya dan siomay yang banyak ikannya. Sekarang ada jenis siomay yang terbaru :ย siomay yang banyak ikannya, padat, dan ada cabenya! Pedasnya di dagingnya, bukan di bumbunya~! Apalagi kalau bukan : Siomay Setan @siomay_setan Online Only

Baca Selengkapnya

Manis yang sehat? Donat Madu Cihanjuang!

Fasten your seatbelt because this is a super fast review! ๐Ÿ™‚ Donat Madu Cihanjuang Ruko MTC Blok C, Margahayu Raya Pal 3 Cijerah Ters. Buah Batu, dll Gerai waralaba (franchise) yang satu ini mulai hadir di setiap sudut kota Bandung loh. Mungkin ungkapan ada gula ada semut cocok banget buat Donat Madu. Tapi “gula” di […]

Baca Selengkapnya

Cemilan yang pas di kantong : Marco Makaroni

Cemilan yang gurih, asin, dan teksturnya kriuk-kriuk selalu jadi favorit! Makaroni goreng yang satu ini juga mulai jadi favorit kita loh ๐Ÿ˜€ Marco Makaroni Instagram : @marco_makaroni Twitter ย  ย  :ย @marco_makaroni

Baca Selengkapnya