Ayam Spicy McDonald’s Indonesia Datang Lagi!

Yeayyy!Ā #AyamSpicyMcDdateng lagi nih! Bayangin deh rasa ayam McD yang enak banget ditambah lagi sensasi pedas cabaišŸŒ¶šŸ”„ dan racikan tepung yang lebih CRISPY! . Enaknya nampol banget! Pedesnya tuh yaa bikin pengen makan lagiiii :9 Eit! Jangan takut kepedesan! Soalnya kita bakal dikasih FREE tabungĀ #PemadamkePEDASanĀ loh tiap beli paket Ayam Spicy McD ini! Tapi selama persediaan masih […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ā¤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya