12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ❤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Choose your own Italian dishes at Il Pomodoro, Bali

Di awal 2017 ini seneng banget karena udah makan 2x di resto Italia, setelah dari Il Pomodoro ini, makan juga di Casa Bocca Surabaya. Senengnya lagi makan di dua tempat ini gak bikin budget liburan jebol, yah itung-itung ngebayangin jalan-jalan di Italia tapi versi Indonesia, hoho. Btw, di Bandung sendiri kita malah belum pernah sama sekali ke […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya