Local Fresh Milk and Yogurt from Dago Dairy Farm Bandung

Hola Foodreaders! Sekarang ini rasanya kurang fresh dan agak jenuh kalau mainnya di kota melulu. Rasanya mata ini butuh yang ijo-ijo, paru-paru butuh udara segar bebas polusi, perut juga mulai kangen sama makanan yang alami dan sehat. Kamu gini jugaa? 🙂 Pas niih, waktu kita buka-buka folder foto, ada satu tempat yang pas sama apa […]

Baca Selengkapnya

D’Lamoza, Pizza Online Enak di Bandung

Siapa yang doyan pizza? Kemarin kita dapet rekomendasi pizza online yang eeeenaaak banget. Gak kalah sama brand-brand terkenal. Rotinya juga empuk, bahan-bahannya NON MSG juga, amaan 😀 Kalau mau kirim keluar kota atau mau stok di rumah bisa beli versi frozennya niih. Pilihan toppingnya juga banyak. Ada : -Cheesy Cheese -Meat Love -Pepperoni -Hawaiian -Smoke […]

Baca Selengkapnya

McD Indonesia Happy Meals Toys Despicable Me 3 : Minions Party!

Bulan Juli ini dimulai dengan kehebohan McD Happy Meals edisi Despicable Me 3! Hebohnya lagi mainannya bakal berbeda-beda tiap minggunya, kalau edisi 30 Juni-7 Juli ada 4 : Playful, Minion Antics, Crab Bite dan Despicable Duo. Karena yang ke-4 bentuknya mobil-mobilan, minggu pertama kita cuma koleksi nomor 1,2 dan 3. So cuuute ❤   *UPDATE!* […]

Baca Selengkapnya

Intip Cake Edisi Lebaran ala Papillon Patisserie Bandung yuk!

Everyday is a cake day! Terutama Bulan Ramadhan gini, pasti gak bisa lepas dari kue-kue manis buat disajikan dirumah ataupun untuk bingkisan Lebaran buat orang-orang terdekat kan? 🙂 Nah kali ini kita berkesempatan coba duluan menu spesial Lebaran dari online bakery kesukaan kita, Papillon Patisserie en Boulangerie! Sebelumnya kita udah coba banyak kreasi dari Papillon, kayak kue ulang tahun […]

Baca Selengkapnya

Catering Masakan Padang Online ala Dapur Bundati Bandung

Jaman sekarang pesen apapun jadi gampang, tinggal pesen online aja 🙂 Masakan online di Bandung juga udah banyak macamnya, dan biasanya mengutamakan citarasa resep yang homemade, bersih dan pastinya tetap enak walaupun diantar jauh. Salah satu masakan online nusantara yang recommended buat kami adalah Dapur Bundati ini, sebenarnya pilihan masakannya ada banyak, tapi kebanyakan memang masakan Padang yang […]

Baca Selengkapnya

Banana Lovers wajib coba 9 Kuliner Banana Hits ini di Bandung!

Selain demam Melted Cheese dan Sambal Matah, ternyata kuliner dengan bahan dasar pisang juga dapet respon yang cukup meledak di Bandung! Kita udah kompilasiin 9 macam kuliner Banana yang recommended spesial buat kamu, banana lovers ❤ Mulai dari olahan bolu pisang sampai pisang yang dibikin bentuk mirip pisang asli dengan aneka topping ini udah siap bikin kamu […]

Baca Selengkapnya