8 Tempat BBQ Enak di Bandung [No Pork]

Musim hujan gini agak susah ya cari makan yang panas. Pesenan baru sampai bentar di meja, eh kena angin dikit makanan langsung dingin 😦 Makanya kita paling suka berburu menu BBQ yang dimasak sendiri. Selain badan ikut hangat kena panas dari panggangan, makanan juga pastinya selalu panas terus pas sampai di mulut :9 So, buat […]

Baca Selengkapnya

Makan Hemat Yakiniku dan Suki ala Jepang di Table Suki

Musim-musim ujan gini enaknya cari yang panas nih. Biar badan sekalian gerak sih cocoknya makan suki dan BBQ-an! Pas banget di Dago ada yang baru buka, namanya Table Suki. Sesuai sama dekorasinya, menu disini memang diproses ala Jepang. Bumbu pedasnya juga pakai togarashi nih. Untuk menu Suki bisa pilih kuah Kaldu atau Tomyam (pedas), seporsinya bisa buat […]

Baca Selengkapnya

7 BBQ Enak yang Wajib Dicoba di Bandung!

Kita termasuk fans menu BBQ, soalnya seneng sama sensasi masaknya, mulai dari nyium aroma asap daging yang baru matang dan denger suara ngeces-ngecesnya, mmmm~ Bikin nafsu makan melesaaat ❤ Nah di Bandung ini kita mau rangkum 7 tempat BBQ (No Pork!) favorit kita dengan bumbu Jepang dan Korea yang wajib kamu coba 🙂 Atizuto – […]

Baca Selengkapnya

Fresh Addiction! Shabu-Shabu, Yakiniku and many more at Little Tokyo, PVJ

Konnichiwa! Kali ini kita berkesempatan menikmati kuliner khas Jepang di Little Tokyo di Paris Van Java (PVJ), yeay~!. Menu yang paling terkenal di Little Tokyo atau yang biasa disebut ‘Litto’ ini adalah Shabu-Shabu yang penyajiannya mirip dengan versi aslinya di Jepang. Disini juga ada Yakiniku, menu Kid’s Bento yang lucu-lucu dan ada jasa Outside Catering plus Cooking Class. Woow~ Serba ada yaaa! 🙂 Selain […]

Baca Selengkapnya

Paket Komplit Steamboat dan Yakiniku ala PSY Bandung

Makan makanan siap saji emang enak, tapi lebih seru lagi kalau masak langsung makanannya di meja. Selain seru dengerin suara mendidih dan cesss-nya panggangan, kumpul sama temen bakal lebih berkualitas soalnya gak ada yang berani main hape *takut gosong* :p Nah, buat yang suka masak dan makan Steamboat atau Yakiniku wajib ke PSY ini ya. […]

Baca Selengkapnya

Serunya Masak Steamboat Yakiniku di PSY Bandung

Kalo baca PSY pasti langsung keinget sama “Oppa gangnam style”ya?  Kalau PSY yang satu ini bukan PSY yang dari Korea Selatan itu loh, tapi singkatan dari PSY = Pattaya Steamboat Yakiniku. Masakan yang satu ini favoritnya foodblogger, soalnya tetep bisa dimakan panas-panas walaupun harus difoto dulu 😀 Buat di musim hujan kayak gini juga pas loh, […]

Baca Selengkapnya