Monocrema Coffee : Coffee Shop serba Monochrome di Bandung

It’s coffee o’clock โŒš! Ada tempat ngopi baru loh di sekitar Gatsu tepatnya di Jalan Tampomas no.8. Dari luar kelihatannya mungil, padahal pas udah masuk…wow, tempatnya luas! Interiornya full black and white alias monochrome sesuai namanya ๐Ÿ˜€ Bagus deh buat foto-foto kekinian hohoho. Buat foto makanan siang-siang juga bagus banget karena disini tempatnya terang. Makanannya […]

Baca Selengkapnya

Fresh and Tasty Pastry at Lucio Luciano Patisseries

Hello sweet-tooth~!ย Kalau ke Dago wajib mampir ke pastry shop yang satu ini ya, wajiiib banget karena Lucio Luciano Patisseries ini salah satu hidden gem di Bandung buat kita ๐Ÿ˜€ Disini kamu bisa menikmati slice cakes, croissants, horns, roti isi, bahkan es krim yang ย dibuat secara homemade dengan bahan-bahan yang fresh, premium dan tanpa pengawet ย oleh […]

Baca Selengkapnya

Santai lesehan di Dapur Eyang, Tubagus Ismail, Dago

Diantara berbagai cafe dan resto yang didekor agar suasananya ala ‘rumah’, di Dapur Eyang ini memang asli suasana rumahnya ๐Ÿ˜€ Kalau mampir kesini dijamin berasa main ke rumah Opa-Oma gitu, halamannya luas dan ada lesehan. Kalo di dalam berasa banget suasana rumah khas daerah Villa klasik di Dago. Kulinerannya juga enak, asik dan ramah banget […]

Baca Selengkapnya

Have Fun at Popolo Burger and Shake~!

Siapa sangka main ke Baby Shop bisa nemu tempat nongkrong yang hits dan makanannya enak-enak ๐Ÿ˜€ Disini kamu bisa makan spaghetti, burger & hotdog, nachos, fries, steak dan fried rice ataupun minum teh dan kopi sambil menikmati interior yang lucu-lucu atau duduk di sisi balconyย yang cozy banget!

Baca Selengkapnya

Nongkrong bareng Pizza, Cane, dan Roti Bakar di Roti Gareng

Tempat nongkrong yang satu ini gak cuma jualan roti “kotak” aja, tapi ada roti canai, sandwich dan pizza juga. Lengkap deh dari yang asin sampai yang manis ada disini. Roti Gareng ini terletak di Jl. Dago sebelah hotel Sheraton, kalau datangย dari simpang dago harus putar balik dulu, nanti pasti kelihatan plang-nya. Suasananya cozy dengan ornamen […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong Seru Budget dibawah 25ribuan? Ke Lekker 188 yuk!

Akhir-akhir ini susah banget gak sih nemu makanan minuman murah danย tempatnya cozy ala-ala cafe plus bisa nge-wifi? Makanya kita seneng banget waktu tau tempat ini, kayak nemu oasis di padang pasir (baca : dompet kering). Jadi bisa skripsian hemat (atau 2x makan hehehe)!

Baca Selengkapnya