Nazwa, Cake Shop dan Kedai yang ramah di kantong :D

  Kalau lagi kepoin Instagram pasti pernah liat cake yang lagi ngehits kayak gini : Lucu yaaaa? Cake yang paling famousnya yang dikelilingi batangan coklat terus diatasnya ditabur aneka topping cantik. Ada cupcake dan Ombre Cake juga. Ternyata adanya di Nazwa Pastry & Kedai Jl. PLN no.1, daerah antara Sawahkurung dan Ciateul 😀 Cake disini harganya terjangkau loh […]

Baca Selengkapnya

Sheraton Bandung : Christmas and New Year Feast~!

Hai hai~! Minggu lalu kita datang ke Year End Media Gathering di Sheraton Bandung dengan tema Christmas Feast. Oia, menu yang kita cobain ini adalah menu yang akan ada di Christmas Eve Buffet tanggal 24 Desember 2015 nanti loh. Jadi berasa natalan duluan hihi 😀 Buat kamu yang masih bingung mau ngerayain natal dan tahun baru, […]

Baca Selengkapnya

Hangout di Hurubatu Grill Garden, The Papandayan Hotel

Nongkrong di area terbuka tuh rasanya refreshing banget ya? Di The Papandayan Hotel ini ada salah satu tempat makan yang super cozy. Terletak di samping swimming pool dan semi outdoor, jadi kena angin sepoi-sepoi dan bisa menatap langit luas~ Walaupun lokasinya gak terlalu tinggi, “Hurubatu Grill Garden” ini punya ambiance yang cocok buat chill-out dan pastinya punya […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Fusion Buffet Dinner at Mosaic, Crowne Plaza Bandung

Sering jalan-jalan di pusat Kota Bandung? Pasti tau dong ada bangunan hotel baru di bagian kiri Jalan Lembong. Yup ini dia Crowne Plaza Bandung yang baru aja buka sekitar 2 bulan, jadi masih fresh dan kekinian banget. Restorannya sendiri baru opening beberapa minggu yang lalu nih. Ada Mosaic – All Day Dining Restaurant di lantai Lobby dan Mountain […]

Baca Selengkapnya

Kuliner ala Perancis di Lumiere Bistro

Kalau denger kata ‘French Cuisine‘ alias masakan Perancis kayaknya langsung kebayang masakan cantik dengan harga yang melejit ya? Jangan salah nih, di Lumiere Bistro ini kamu bisa nikmatin masakan ala Perancis kurang dari 100ribuan per porsi~! Penasaran?

Baca Selengkapnya

Nongkrong Asik di Lili Padi Cafe & Resto yuk!

Diantara tempat makan baru yang bermunculan disana-sini, kita malah kangen sama tempat-tempat cozy yang sudah pernah kita kunjungi sebelumnya. Salah satunya Lili Padi Cafe & Resto ini. Kalau suka main ke daerah Talaga Bodas-Palasari pasti tahu deh 😀

Baca Selengkapnya