Piknik ala Le Delice Cafe & Bakery Bandung

Hello Foodreader~! Kalau kamu #kurangpiknik tapi malas bawa-bawa bekal, ada satu tempat yang pastinya cocok banget niiih. Salah satu cafe hits di Kota Bandung ini terkenal banget sama suasananya yang piknik banget dan pastinya hits kalau foto-foto disini, yup dimana lagi kalau bukan di Le Delice Cafe & Bakery. Ambiance Kita pernah beberapa kali kesini, […]

Baca Selengkapnya

Anata Cafe Pasirkaliki, tempat hits harga terjangkau

Hola~ Lama gak update blog niih, kangen yaaa? hehehe :p We’re back! Kali ini kita mau bahas salah satu cafe asik di Jalan Pasirkaliki bagian atas. Kalau kita pergi dari Pajajaran ke arah PVJ pasti gak lupa nengok kesini. Soalnya di depannya ada gambar rusa (atau kijang ya?) yang eyecathcing banget, pakai kemeja dan bawa cangkir kopi. […]

Baca Selengkapnya

Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe. Selain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under construction” gini, lengkap sama segala propertinya 😀 Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh 😀 Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di District 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

Monocrema Coffee : Coffee Shop serba Monochrome di Bandung

It’s coffee o’clock ⌚! Ada tempat ngopi baru loh di sekitar Gatsu tepatnya di Jalan Tampomas no.8. Dari luar kelihatannya mungil, padahal pas udah masuk…wow, tempatnya luas! Interiornya full black and white alias monochrome sesuai namanya 😀 Bagus deh buat foto-foto kekinian hohoho. Buat foto makanan siang-siang juga bagus banget karena disini tempatnya terang. Makanannya […]

Baca Selengkapnya

Mau makan berat atau dessert? Ke Groundzero Bandung yuk!

Hai hai Buah Batu~ Di Martanegara ada tempat nongkrong hits nih, namanya “GROUNDZERO”. Kalau dari luar kelihatannya ‘manly’ banget dan dekorasinya rustic gitu, pas masuk kesannya jadi keren banget karena banyak ornamen-ornamen otomotif kayak mesin mobil, motor, dll jadi hiasan yang menggantung di dinding dan atap. Cool! Ternyata di dalamnya ada 8 tenant dengan pilihan makanan dan minuman yang […]

Baca Selengkapnya