Stay, Lunch & Breakfast at Verona Palace Boutique Hotel, Pasteur, Bandung

Hi~! Udah baca review Venesia Restaurant di Verona Hotel? Selain resto dan makanannya yang berkesan, pengalaman kita staycation (menginap) disini juga gak kalah memuaskan loh. Boutique Hotel yang terletak di dekat Tol Pasteur ini punya kamar yang jauh lebih luas dibandingkan dengan hotel yang setara dan punya fasilitas Turndown Service, service yang kelihatannya ‘simple’ tapi bikin […]

Baca Selengkapnya

Venesia Restaurant Bandung, Resto Hotel Harga Cafe

Akhir tahun kemarin kita sempat Staycation di Verona Palace. Boutique Hotel yang terletak dekat Tol Pasteur ini cocok banget untuk meeting dan business occassions lainnya atau buat singgah sebelum pulang via Tol Pasteur biar gak capek macet-macetan. Untuk yang hobi berburu kuliner kayak kita bisa juga sekedar mampir untuk makan di Venesia Restaurant yang berada satu […]

Baca Selengkapnya