Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe. Selain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under construction” gini, lengkap sama segala propertinya 😀 Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

*updated!* Ayam Madu Si Bangkong : Resep Leluhur Favorit Mahasiswa sampai Alumni!

Setelah banyak ngebahas cafe, restoran, kuliner yang lucu-lucu, tetep aja mahasiswa mah balik lagi makanan sehari-harinya yang murah-murah dan bikin kenyang. Kayak di Kampus Telkom University (dulu STT Telkom, sekarang disingkat Tel-U) di Dayeuhkolot ini, banyak banget makanan enak yang harganya murah. Salah satu primadona anak kampus Tel-U adalah Ayam Madu Si Bangkong ini. Anak […]

Baca Selengkapnya

Mie Ayam Bakso Telor Porsi Mahasiswa di Bakso Jabrig

Mie Ayam favoritnya Mahasiswa Telkom sekarang jadi favoritnya mimin! Bakal jadi favoritnya kamu juga gak ya? Baso Jabrig Jl. Sukabirus (PGA) Masuk Komplek Univ. Telkom,belok kiri, ada di sebelah kiri jalan seberang sungai Masuk lewat jembatan kecil Spesialis : Mie Ayam, Bakso Telor, Bakso Jamur, Bakso Cincang Harga : 12.000-15.000

Baca Selengkapnya

Ice Shake ORI : Suprisingly Yummy!

Dari sekian banyaknya minuman rasa-rasa di luar sana dengan harga yang macem-macem juga, mungkin belum banyak yang tau stand minuman yang satu ini : ICE SHAKE ORI Jl. Sukabirus (di belokan samping Indomart) Kawasan Dayeuhkolot Universitas Telkom Speciality : Ice Shake Range Harga : 6.000 – 12.000 Stand minuman dengan warna shocking pink ini kabarnya punya 16 outlet […]

Baca Selengkapnya