Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?ย Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ๐Ÿ™‚ MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya