Easy and Fun, Cheesecake Class with Cizz Cake and Anchor Food Professionals Chefs

Hola! Weekend kemarin kita yang super doyan makan ini diundang buat BAKING CLASS di Jakarta bareng Cizz Cake dan Anchor Food Professionals. Seneng banget sekaligus deg-degan karena kita jarang banget masak, taunya cuman hap hap hap aja sampai ludes! Hahaha 🙂 Acara Baking Classnya ini dihadiri sama beberapa instagrammer Jakarta dan 2 akun dari Bandung. […]

Baca Selengkapnya

Melting Hot Lava Omurice at Kota Kasablanka

Karena gak kesampaian makan Omurice (omelet pakai nasi goreng) di Jepang sana, akhirnya kita nyobain di House of Omurice, Kota Kasablanka, Kuningan. Katanya sih sensasi melelehnya mirip sama di Jepang 😀 Let’s see! Jadi menu omuricenya ada 2 tipe : omelet telur dadar yang menyelimuti nasi goreng dan omelet telur berbentuk oval yang ditaruh di […]

Baca Selengkapnya

Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini : ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya

Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan. Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang […]

Baca Selengkapnya

List 20 Bakso Murah dan Enak di Bandung

Yuhuu! Waktu kemarin lagi pengen makan bakso, kita post Instastory buat nanyain bakso yang enak di Bandung ke followers IG Foodnote Stories. Ternyata banyaaaaaak bgt yg kirim nama warung bakso favorit daerah masing-masing! Nah daripada ditulis kecil-kecil di Instastory, biar afdol kita sekalian tulis disini aja. Dapet bonus loh kita cariin juga alamat lengkapnya juga biar kamu bisa […]

Baca Selengkapnya