Penyelamat Dapur! Bikin Saus Keju dan Minuman ala Profesional Gak Pake Repot bareng Masterista

Kita selalu salut sama chef dan orang-orang yang jago masak. Jujur aja nih, kalau kita sih tipe orang yang gampang pusing kalau lihat resep dengan baaaanyak bahan dan takarannya beda-beda. Kita sering gak jadi masak gara-gara nyerah duluan baca resepnya *cupu* ๐Ÿ˜ฆ Tapi percaya deh, kita bisa loh bikin menu Jalapeno Cheese Fried Chicken, French […]

Baca Selengkapnya

Bali Bird Park, Where Birds and People Meet

Halo Bali~! Akhir Januari kemarin kita berkesempatan main ke Bali Bird Park yang terkenal memiliki beragam jenis burung yang dibiarkan bebas diluar kandang. Disini para pengunjung yang datang benar-benar bisa berinteraksi dengan burung-burung di lahan seluas 20.000 meter persegi looh.   Ada sekitar 1000 burung dariย 250 spesies,ย mulai dari famili burung nuri, pelikan, burung hantu, unggas […]

Baca Selengkapnya