Liburan ke Bedugul, Bali rasa Lembang~

Hola~! Akhir tahun iniΒ pasti pulau Bali jadi pilihan destinasi liburan yang diburu πŸ˜€ Tapi tau gak sih kalau di Bali itu gak selamanya identik dengan ‘pantai’ dan ‘panas’, ternyata kita dikasih rekomendasi buat coba datang ke sisi lain Bali yang rasanya kayak di Lembang (imho, dengan versi jauh lebih keren!), yup Bedugul namanya. So, kali […]

Baca Selengkapnya

Short Escape to Lampung, Sari Ringgung Beach and Bakso Sony!

Hai hai~ πŸ˜€ Pertengahan Maret kemarin mimin A dan mimin P pergi main ke Bandar Lampung looh~ Kali ini kita memang rencananya main dan liburan hura-hura bareng temen. Tapi ternyata gemes juga pengen ditulis di blog walaupun fotonya gak banyak, cuma berbekal lensa mata dan lensa kamera hp juga, hohoΒ :p Awalnya kita mau berangkat naik […]

Baca Selengkapnya

Foodnotebdg’s Secret Date : Back to Nature at Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda (Dago Pakar)

Menjelang bulan Februari jadi banyak yang nanyain tempat nge-date di Bandung nihΒ (padahal masih Januari guys, kalian prepare banget! :D). Kalau dipikir-pikir, emang sih mimin A dan mimin P jalan-jalannya kebanyakan waktu on duty ngereview, tapi kita juga sering tiba-tiba jalan ke suatu tempat tapi cuma diposting di IG pribadi aja *biar rahasia* πŸ˜€ Nah, karena […]

Baca Selengkapnya