Kuliner ala Perancis di Lumiere Bistro

Kalau denger kata ‘French Cuisine‘ alias masakan Perancis kayaknya langsung kebayang masakan cantik dengan harga yang melejit ya? Jangan salah nih, di Lumiere Bistro ini kamu bisa nikmatin masakan ala Perancis kurang dari 100ribuan per porsi~! Penasaran?

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubby di sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cuma berupa gambar, patung dan…..ayam goreng 😀 Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya

Mie Baso Ramdhan, tempat ngebaso enak dan bersih

Halo Bulan April! Di tanggal muda gini udah ketemu aja sama yang namanya : “Long Weekend”. Biasanya kalau long weekend gini kita paling suka liburan dan kulineran bareng keluarga atau temen-temen. Kalau bingung mau makan dimana, kita ada rekomendasi yang oke punya dan cocok buat menghangatkan suasana pas Bandung lagi musim hujan kaya gini nihh : Mie […]

Baca Selengkapnya

Resto Hotel, Harga Mahasiswa : The Salis Hotel Setiabudi

Kalau mendengar resto hotel biasanya yang terbayang adalah harga yang mahal dan gak mahasiswa banget. Tapi di Memphis Resto  The Salis Hotel ini beda! Menu-menu ala hotel disini disajikan dengan harga yang terjangkau, bahkan buat mahasiswa kayak kita 🙂 So, pastinya bakal jadi tempat favorit buat nongkrong, nge-wifi, makan bareng keluarga atau menjamu pembicara untuk acara kampus.

Baca Selengkapnya