Foodnotebdg’s Secret Date : Back to Nature at Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda (Dago Pakar)

Menjelang bulan Februari jadi banyak yang nanyain tempat nge-date di Bandung nih (padahal masih Januari guys, kalian prepare banget! :D). Kalau dipikir-pikir, emang sih mimin A dan mimin P jalan-jalannya kebanyakan waktu on duty ngereview, tapi kita juga sering tiba-tiba jalan ke suatu tempat tapi cuma diposting di IG pribadi aja *biar rahasia* 😀 Nah, karena […]

Baca Selengkapnya

Tong Tji Tea House CiWalk

Kata Pak Walikota, Ridwan Kamil, index of happiness bisa ditingkatin kalau pergi ke ruang-ruang terbuka loh. Bisa menurunkan stress dan bikin badan lebih sehat juga 🙂 Buat yang suka nge-mall, ruang terbuka kayaknya susah banget ditemuin, hampir semuanya Full AC kan? Beda dengan di Cihampelas Walk, disini ada satu tempat makan dan nge-teh yang bakal […]

Baca Selengkapnya