District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh ūüėÄ Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di¬†District 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Makan Enak dibawah 22ribu? Di Waroeng Menak, Bisa!

Kuliner di Bandung sekarang jarang ada yang pasang harga¬†“wajar”. Kadang kita harus bayar lebih buat suasana, tapi makanannya zonk. Kalau disini beda! Dengan suasana yang “fancy” kamu bisa makan enak ala Menak¬†(bahasa sundanya ‘bangsawan’) dengan kisaran harga makanan yang warung banget,¬†dibawah 22 ribu, di kawasan Jl. Gatot Subroto! Gak percaya? Scroll ke bawah yuk ūüôā […]

Baca Selengkapnya

Heavenly Bucks : Marta-bucks Heaven!

Kalau denger kata “heavenly bucks” mungkin gak langsung kepikiran kalau mereka ini menjual martabak.¬†Tapi kalau disambung-sambungin jadi marta-bucks jadi enak didenger dan gampang diinget¬†juga ya? *maksa* Heavenly Bucks IG / twitter : @heavenlybucks Jl. L.L. R.E Martadinata (Riau) no. 162 Depan Captain Seafood, sebelah kanan Alfamart Buka jam 5 sore – 11 malam Martabak disini¬†gak […]

Baca Selengkapnya