District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh 😀 Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di District 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Makan Enak dibawah 22ribu? Di Waroeng Menak, Bisa!

Kuliner di Bandung sekarang jarang ada yang pasang harga “wajar”. Kadang kita harus bayar lebih buat suasana, tapi makanannya zonk. Kalau disini beda! Dengan suasana yang “fancy” kamu bisa makan enak ala Menak (bahasa sundanya ‘bangsawan’) dengan kisaran harga makanan yang warung banget, dibawah 22 ribu, di kawasan Jl. Gatot Subroto! Gak percaya? Scroll ke bawah yuk 🙂 […]

Baca Selengkapnya

Heavenly Bucks : Marta-bucks Heaven!

Kalau denger kata “heavenly bucks” mungkin gak langsung kepikiran kalau mereka ini menjual martabak. Tapi kalau disambung-sambungin jadi marta-bucks jadi enak didenger dan gampang diinget juga ya? *maksa* Heavenly Bucks IG / twitter : @heavenlybucks Jl. L.L. R.E Martadinata (Riau) no. 162 Depan Captain Seafood, sebelah kanan Alfamart Buka jam 5 sore – 11 malam Martabak disini gak […]

Baca Selengkapnya