Makan Hemat Yakiniku dan Suki ala Jepang di Table Suki

Musim-musim ujan gini enaknya cari yang panas nih. Biar badan sekalian gerak sih cocoknya makan suki dan BBQ-an! Pas banget di Dago ada yang baru buka, namanya Table Suki. Sesuai sama dekorasinya, menu disini memang diproses ala Jepang. Bumbu pedasnya juga pakai togarashi nih. Untuk menu Suki bisa pilih kuah Kaldu atau Tomyam (pedas), seporsinya bisa buat […]

Baca Selengkapnya

Pedes-pedesan Bareng Menu Serba Samyang di Kedai Takolada, Bandung

Warga Bandung pasti tau Kedai Takolada di Jalan Kalimantan ini deh. Karena ada di area sekolahan, jenis makanan dan harga menu disini selalu hits dan harganya juga gak mahal. Cocok deh di kantong anak sekolahan 😀 Nah, kali ini kita nyobain menu-menu lada (bahasa Sunda artinya pedas) dari kreasi mie Samyang. Iya, mie pedes asal Korea itu, disini […]

Baca Selengkapnya

Paket Komplit Steamboat dan Yakiniku ala PSY Bandung

Makan makanan siap saji emang enak, tapi lebih seru lagi kalau masak langsung makanannya di meja. Selain seru dengerin suara mendidih dan cesss-nya panggangan, kumpul sama temen bakal lebih berkualitas soalnya gak ada yang berani main hape *takut gosong* :p Nah, buat yang suka masak dan makan Steamboat atau Yakiniku wajib ke PSY ini ya. […]

Baca Selengkapnya

Serunya Masak Steamboat Yakiniku di PSY Bandung

Kalo baca PSY pasti langsung keinget sama “Oppa gangnam style”ya?  Kalau PSY yang satu ini bukan PSY yang dari Korea Selatan itu loh, tapi singkatan dari PSY = Pattaya Steamboat Yakiniku. Masakan yang satu ini favoritnya foodblogger, soalnya tetep bisa dimakan panas-panas walaupun harus difoto dulu 😀 Buat di musim hujan kayak gini juga pas loh, […]

Baca Selengkapnya