Masak-Makan BBQ ala Jepang di Shingen Robatayaki

Our video at Shingen Robatayaki~ BGM : Orange Pekoe – Honeysuckle Konnichiwa~! Kali ini kita lagi jalan-jalan di Jepang niih~ ๐Ÿ˜€ Eh, masih di Bandung kok hehehe. Tepatnya di gedung Setiabudi 45. Gedung putih ini masih terbilang baru dibangun, lokasinya ada di sebelah kiri kalau dari arah Cipaganti, gak jauh dari Rumah Mode. Parkirannya luas […]

Baca Selengkapnya

Wonderful Escape to Mercure Setiabudi, Bandung

Hello October~! Dari beberapa bulan ini rasanya kita butuh refreshing banget, kalau kata anak kekinian sih : “butuh vitamin sea!”.ย Tapi berhubung di Bandung gak ada laut, liat swimming pool seluas ini di Mercure Hotel Setiabudi juga udah jauh dari cukup loh~ย Bisa sambil menikmati kuliner khas hotel juga dari samping kolam. Really really a wonderful escape~ […]

Baca Selengkapnya

Menikmati suasana masa Renaissance ala Italia di G.H. Universal Hotel, Bandung

Hai~! Liburan kemarin team #foodnotebdg berkesempatan untuk Hotel Tour dan makan siang di hotel bintang 5 yang paling unik di Kota Bandung : G.H. Universal Hotel~!ย Karena banyak yang pengen kita share, jadi review ini dibagi dalam 2 part ๐Ÿ˜€ G.H.Universal ini letaknya gak jauh dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), tepatnyaย di Jalan Setiabudi no. 376. Di […]

Baca Selengkapnya

Resto Hotel, Harga Mahasiswa : The Salis Hotel Setiabudi

Kalau mendengar resto hotel biasanya yang terbayang adalah harga yang mahal dan gak mahasiswa banget. Tapi diย Memphis Restoย ย The Salis Hotel ini beda! Menu-menu ala hotel disini disajikan dengan harga yang terjangkau, bahkan buat mahasiswa kayak kita ๐Ÿ™‚ So, pastinya bakal jadi tempat favorit buat nongkrong, nge-wifi, makan bareng keluarga atau menjamu pembicara untuk acara kampus.

Baca Selengkapnya