Jajan Kerang Ajaib dan Cizprek di Trunojoyo, Bandung

Puja Kerang ajaib! Pasti masih pada inget sama kerang rebus kiloan yang pertama buka di dekat UNPAD DU ini kan? Sekarang Kerang Ajaib udah punya 5 cabang, salah satunya di Jl. Trunojoyo di dekat Total Buah. Kalau disini Kerang Ajaib satu tempat dengan Cizprek, pelopor ayam geprek dengan topping keju leleh. Jadi bisa sekalian deh […]

Baca Selengkapnya

Sir’O, Baby Octopus ala Hongkong Street Food di Bandung

Selain Bangkok, salah satu street food yang selalu bikin ngiler adalah street food khas Hongkong. Pas lagi buka youtube ada video grilled octopus gitu, terus jadi kangen deh sama Sir’O Hongkong Street Food yang stallnya ada di dekat kampus Maranatha, Pasteur. Penampakannya sama persis sama di Kow Loon sana, bedanya disini pakai baby octopus yang unyu-unyu, bukan […]

Baca Selengkapnya

Serunya Bakar Seafood Sendiri di Baka-Baka Seafood Club Bandung

Sore-sore mendung beberapa waktu yang lalu, sehabis pulang jalan-jalan cari jajanan Bandung kita lewat ke Jalan Babakan Siliwangi. Pas lihat ke arah kanan jalan, ternyata ada tempat makan Seafood baru di lantai 2 area tempat cuci mobil. Pas banget di sebelah Teras Cikapundung. Kabarnya disini bisa bakar sendiri seafoodnya looh, wih menarik ya? Dari luar tempatnya eyecatching banget, […]

Baca Selengkapnya

Seafood Baru di Bandung, Sekar Seafood

Kita suka bingung kalau cari seafood di Bandung, kamu juga? Kita punya rekomendasi yang oke nih di Sekar Seafood Jl. Suniaraja dekat Braga. Walaupun terbilang baru tapi bumbunya enak-enak dan pilihannya banyak loh. Selain itu disini kita bayar per gram, jadi fleksibel banget harganya 😀 Kalau dompet lagi tipis tinggal pilih yang ringan-ringan. Kalau dompet lagi […]

Baca Selengkapnya