Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh ๐Ÿ™‚ Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya

Donat Internet – Indomie Telor Kornet ala Orbit Star

Hello~! Yap, setelah demam Es Kepal ternyata muncul makanan Hits baru nih gara-gara masuk di Line Today ๐Ÿ™‚ Say Hi to DONAT INDOMIE โค Di Bandung ada beberapa cafe yang langsung bikin, tapi ada satu yang paling spesial dan anti mainstream diantara yang lain. Ini dia, Donat Indomie Telor Kornet ala Orbit Star ๐Ÿ™‚ Udah […]

Baca Selengkapnya

Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini. Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, Moh Toha atau Banceuy, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! […]

Baca Selengkapnya

Deli.Chi.Ous, Croissant Specialist at Arcamanik Bandung

Cisaranten & Arcamanik mana suaranyaaaa? Ada cafe baru niih namanyaย @deli.chi.ous, spesialisย #MilleCrepesย dan homemadeย #croissantdengan 3 bentuk ๐Ÿ˜€ Cafenya bertema garden, gak luas, tapi designnya minimalis dan comfy~ Deli Chi Ous ini udah terkenal banget sama kreasi Mille Crepesnya, mungkin kamu pernah coba juga karena ada di beberapa cafe di Bandung.ย Nah kalau di cafenya ini menunya lebih lengkap, […]

Baca Selengkapnya