Makan Sate Ayam Telur Gulung Rasa Jaman SD di Sate Sokin

Yuhuuu~ Malming kemarin kita makan di @sate.soki! Sekilas satenya mirip taichan, padahal kalo kata kita sate ini rasanya lebih uwow dari sate taichan loh😋😋 Satenya gak hambar dan gak pedes doang, soalnya udah dikasih bumbu bakar dulu, enaaaakkk~~ :9 Pilihan sate ayamnya ada sate bumbu pedes manis, pedes, asin dan kari. Ada juga sate ayam telur gulung […]

Baca Selengkapnya

Paket Menu Serba Sambal Matah dan Minum di Anata Cafe, Bandung

Hello~ belakangan ini kita kalau cari makan suka pilih yang pedes-pedes soalnya cuacanya mendung melulu, bikin ngantuk. Kalau makan yang pedes kayak menu serba sambel matah di Anata Cafe ini dijamin mata langsung melek. Lebih bikin melek dari kopi, apalagi kalau pesan yang level 5, wiiiih 😀 Menu barunya ini bisa dimakan di tempat, takeaway […]

Baca Selengkapnya

Pecinta Pedas Wajib Coba 8 Menu Sambal Matah Ini di Bandung

Siapa yang gak kenal sama sambal matah khas Bali ini? Sambal matah ini artinya sambal mentah karena bahan-bahan yang dipakainya semua masih mentah alias gak dimasak. Normalnya sambal matah ini isinya bawang merah, batang sereh, daun jeruk dan cabai rawit, tapi ada juga yang memakai kecombrang/honje biar lebih harum di mulut. Nah, belakangan ini sambal matah […]

Baca Selengkapnya

Pedes-pedesan Bareng Menu Serba Samyang di Kedai Takolada, Bandung

Warga Bandung pasti tau Kedai Takolada di Jalan Kalimantan ini deh. Karena ada di area sekolahan, jenis makanan dan harga menu disini selalu hits dan harganya juga gak mahal. Cocok deh di kantong anak sekolahan 😀 Nah, kali ini kita nyobain menu-menu lada (bahasa Sunda artinya pedas) dari kreasi mie Samyang. Iya, mie pedes asal Korea itu, disini […]

Baca Selengkapnya

Wagyu Don Party at Melbourne Kitchen, Cipaganti, Bandung!

Hola! Balik lagi ke Melbourne Kitchen~ Tempat makan yang berada di lantai lobby Hotel Nyland Cipaganti ini terkenal menyajikan menu-menu yang terkenal di Melbourne, Australia. Salah satu menu khas disini adalah Gyutandon-nya, tapi spesial bulan Februari ini kabarnya ada menu baru yang serba #wagyu looh. Langsung deh kita kesini rame-rame buat coba menu barunya 😀 Menu yang pertama […]

Baca Selengkapnya