Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus šŸ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

#BukberDisini Part 2 : 9 Tempat Bukber Bareng Keluarga

DiĀ pertengahan bulan Ramadhan ini biasanya selain bukber bareng temen, keluarga juga ngajakin bukber. Apalagi kalau udah ada yang mulai liburan ke Bandung nih, siap-siap jadi tuan rumah šŸ˜€Ā Biar gak bingung mau ajak bukber kemana, kita punya referensi 9Ā tempat bukber yang cocok buat Family, dari mulai makanan Indonesia sampai luar negeri ada. Check this out~ 1. […]

Baca Selengkapnya

Celebrating 50.000 Followers @foodnotebdg : #GIVEAWAY50K

Whuaaa 50.000 Followers! Terimakasih banyak buat semua yang udah follow dan support kitaā™„ Tanpa kalian kita gak akan bisa sampai ke titik ini! Walaupun pasti masih banyak kekurangan, kita seneng banget bisa sharing dan ngabibita kuliner di Bandung di sela-sela kuliah, skripsi dan revisian *pencitraan mahasiswa tingkat akhir* :”D Biar kita gak seneng-seneng berdua aja, […]

Baca Selengkapnya