Celebrating 50.000 Followers @foodnotebdg : #GIVEAWAY50K

Whuaaa 50.000 Followers! Terimakasih banyak buat semua yang udah follow dan support kita♥ Tanpa kalian kita gak akan bisa sampai ke titik ini! Walaupun pasti masih banyak kekurangan, kita seneng banget bisa sharing dan ngabibita kuliner di Bandung di sela-sela kuliah, skripsi dan revisian *pencitraan mahasiswa tingkat akhir* :”D Biar kita gak seneng-seneng berdua aja, […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya